![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
Ой да хрен с ним, с моментом, за техническими характеристиками можно идти в бмв или к японцам. Дукати прежде всего должна быть красивой, а потом все остальное. А эта нет.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Motocat (06.11.2017), Paco Jimenez (08.09.2017) |
|
|
#4 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Diavel 2014, Vmax 2011, Suzuki M109
|
Цитата:
Для меня же дукати - это харизма, душа и хорошая тяга. Всё хорошо в гале V4, но чутка, совсем чутка огорчил момент, я конечно понимаю, что эти 120нм для V4 будут взрывней ощущаться, чем теже 130+ в 1199 (ездил малец на rsv4, при её 115+нм ощущалось, будто там 125-130), но всё же... Это с едой можно сравнить, бмв - жирные противные сосиски с пивом и подаётся официанткой, у которой еблет смесь шварца и рембо, чувство, будто это их внебрачный ребёнок, японцы - рис, суши с соевым соусом, васаби и сакэ, одновременно невкусно и пресно и вместе с тем черезмерно остро, подаётся официанткой, которую легко можно спутать с кем угодно в ресторане, хоть с уборщицей, хоть с шеф поваром, амеры - тупо 5 литров пива, тупо и просто, ненуачо еще то нужно? 5 литров пивца под кантри или американский трушный рок, обнимая флаг конфедератов, бриташки - это чаёк с печенькой, вроде и чай хороший и печенька вкусная, а всё равно чего-то недостаёт... а итальяшки - макароны с фрикадельками, пицца, отличное вино, вкусно и как-то сбалансированно чтоли... Добавлено через 1 минуту Сохранил, спасибо, буду кидать эту картинку бмвшникам и японофапольщикам почаще
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
famoso presto
|
fix3r,
Да, эту табличку уже видел... на след год, думаю поменять на что-то чуть более внедорожнее и дальноходнее... вот и мечусь... дождаться новый ктм, там либо маленький бак, либо отсутствие электронных подвесок в новом кузове..( либо мультяху с новым мотором... но он по ценнику сильно кусается блин...
#2w2p |
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
|
Ни
Ко Гда
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 08.09.2017 в 20:35. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sergeyskorab (09.09.2017) |
|
|
#15 |
|
esperto
Мотоцикл: 748R №383, Monster 900RR, Monster 944
|
Звук мотора от и до )