![]() |
|
![]() |
#2 |
sono orgoglioso di
|
![]()
![]() |
#5 |
Molto buono.
Мотоцикл: 1098R, BMW K1600 Bagger, Иж ПС
|
![]() Мой близкий товарищ. Скайдайвер, байкер, спортсмен, владелец центра спецподготовки (аттестация спецназа ГРУ, ФСО м прочее) и просто хороший человек. Научил меня владеть коротким стволом. Читает опусы православного супер ганфайтера с пузиком на Туареге и улыбается...)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Freelancer (25.01.2017), retrosuperturbo (26.01.2017), Rocknrolla! (26.01.2017), Полярник (25.01.2017) |
![]() |
#6 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Женя тоже в открытом стреляет, должны были пересекаться. Добавлено через 4 минуты Мож кто не заметил? Ещё раз: посмотрите на японские гравюры про самураев. Обратите внимание на фигуры ![]() А вобщем, наплевать. Каждому своё. Хотите "с полвека молодиться" - ваше дело. Мне это просто не интересно. Старость это нормально и совсем не плохо, для верующего человека. Для нас там, за порогом - всё только начинается. Так что оттягивать смысла нет, хотя и приближать - запрещено. Добавлено через 7 минут Все эти попытки выглядеть моложе своих лет - смешны и позорны. И у женщин, и у мужчин. В старые добрые времена таких людей презирали, а сейчас это образец поведения. Но не для меня. В старые добрые и актёров ("позорищных людишек") на нормальных кладбищах не хоронили. То же Ваганьковское при всей своей древности церковь получило в конце 18 века, а до того там хоронили самоубийц и актёров - отсюда и название, "ваганить" значит скоморошничать. Так что можете восхищаться "позорищным человеком" и качком Шварцнеггером, но помните - наши с вами предки ему бы и в похоронах человеческих отказали, а закопали бы как собаку. Думайте, на кого вы хотите быть похожими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Banned
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут p/s люди на протяжении всей истории пытаются приближать и приближают, имею ввиду так любимые богом (богами) войны, которые практически никогда не прекращались, это ли не приближение... которое запрещено, да? А вредные работы, а около 3000 болезней, известных на данный момент... да много ещё чего, это что для продления придумано? И в этом есть глубокий смысл, жутко иногда становится если начинаешь задумываться о так называемом божественном замысле. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() Цитата:
Напомню: Ретсупертурбо говорил о здоровом теле,а не о проф качках. Ты же понимаешь разницу между здоровым телом и телом с определенной стадией ожирения? Как никак рос в семье мед.ученых.
![]() |
![]() |
#9 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() Не вся семья учёные, мама фармацевт. Из жизни среди медиков я усвоил две вещи: - медики пытаются лечить людей, хотя сами себя вылечить не могут - никогда не лечись по знакомству Так что я вообще не склонен доверять современной медицине. Но вы-то все тут склонны, поэтому я и привожу вам тему и выводы научной работы моего отца. Это работа на фактическом материале, а не высосанные из пальца домыслы. Чем тяжелее были нагрузки в течение жизни - тем тяжелее последствия при снятии этих нагрузок. Понятно, что он там и обосновывает это всё, но я не он, я тупее раз в сто примерно ![]() Яблоко от яблони укатилось хрен знает куда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (26.01.2017) |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
|
![]()
Актёры искажают в себе образ Божий. Принятие на себя разных личин это отвержение той личности, которая дана человеку от Бога.
Ну, я не богослов, не могу лучше объяснить. Я это принимаю как данность. Вобщем, грех это, факт. Причём грех смертный, как самоубийство. Может, это и есть самоубийство - человек свою личность убивает сам в себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это не попытки выглядеть моложе, мы же не про подтяжки шкурки, ботокс и пластические операции (тут согласен), это самодисциплина и стремление иметь нормальный, здоровый организм. Именно такой, который предусмотрен природой, а не тот, который ты целенаправленно разрушал годами алкашкой, богомерзкой синтетической едой и постоянной праздностью. Можно даже сказать, что тот же Шварценеггер или Сталлоне почти всю жизнь постоянно постятся. В физическом только плане, конечно, но и это больше, чем большинство. Как это может противоречить духовному развитию, непонятно. Тренируясь, ты просто восполняешь недостаток движения, которое необходимо человеческому организму для нормального функционирования. Если ты работаешь грузчиком, или там, на заводе - тренироваться не нужно, конечно. Только не бухать и не жрать говно. Грузчик и рабочий и так в форме: ![]() Так что это не оттягивать, это выполнить предусмотренную норму. То, что человек слаб и склонен к лени и саморазрушению, и большинство людей форму не сохраняет, не значит, что к этому не нужно стремиться. Что касается исследований о резком бросании, то тут, мне кажется, деградация физическая следует за моральной. Вот почему он резко бросил? При регулярных занятиях они в удовольствие, так-то. Вероятно, деградация возникает из-за саморазрушения, то есть человек теряет любимое дело, что особенно плохо, если он узкоспециализирован, как спортсмен-чемпион, и не имеет других интересов и навыков, он чувствует себя ненужным и не знает, что ему делать. В такой ситуации люди занимаются полуосознанным саморазрушением, оттого и организм разваливается. В тех же условиях с неспортивными людьми происходит то же самое. Кроме того, здоровый организм помогает не париться и наслаждаться жизнью ![]()
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 26.01.2017 в 16:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Извините, что вмешиваюсь. А что вы можете сказать о электрическом Гелике? Спасибопожалуйсто.