![]() |
|
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
![]() А если нагрузка в бортсети умудряется опустить напряжение до такой степени, что мотор глохнет из-за нехватки энергии на искру - то это виновато реле-регулятор. Подогрев ручек - это очень слабый потребитель, по сравнению с той же фарой - иначе бы перчатки прикипали к резине ручек ![]() Не веришь? Возьми в руку жало паяльника на 25 Вт, и включи в сеть ![]() А это всего-то половина мощности одной лампы ближнего света. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Green (21.11.2018) |
![]() |
#4 | |
direttore tecnico
Дилер Ducati
Мотоцикл: 2002 SS750 -> 2006 MTS1100 -> 2012 KTMduke200 ?! -> 2006 MS2R800 -> пешком
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Мне странно было что в мультик втолкнули, стандартный акум как на всех Дукати! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
sono orgoglioso di
|
![]() Цитата:
Кстати, интересно, на 950 такой же медленный стартер как на 1200 старых? Это довольно интересный способ снизить нагрузку на сеть и поставить аккум меньшего размера. Три года на моте катался, и каждый раз не по себе было - звук как будто аккумулятор сел и вот-вот стартер остановится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Он тоже будет отключаться ? У меня вот такой вопросец интересный есть, из того что я понял про демпфер, на 950 спокойно встанет от 1200 эндуро родной демпфер, уши крепежные все есть и точно такие же. А вот можно ли будет приколхозить Квикшифтер с новой 950С ??? Было бы круто, если Дукас догадался делать апгрейд киты. Купил приехал к ОД, установил, прошил - и все работает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
direttore tecnico
Дилер Ducati
Мотоцикл: 2002 SS750 -> 2006 MTS1100 -> 2012 KTMduke200 ?! -> 2006 MS2R800 -> пешком
|
![]() Цитата:
На Панигале 15-16 годов была возможность поставить ПО с 17го года, но это ПО было более продвинутой версией ПО 15-16 годов. Управляемое им железо было всё тоже самое. В любом случае этот вопрос могу задать на заводе если поеду на обучение по 19му году. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |