![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Если они там прошивками улучшают динамические и прочие характеристики, о чём тут можно говорить. Конструкторы рассчитывали на одно (несколько лет назад), а программеры потом придумали прибавить крутящего момента, но с конструкторами это не согласовали...
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
То есть прошло изменение, не согласованное с коллегами. Или что ещё "смешнее" - коллеги были в курсе, как и руководство. Дело в том что Тесла использует очень много деталей Мерседеса. Просто покупают, от разных моделей, чтобы самим не разрабатывать. Вполне вероятно, что подвеска и привод тоже мерсовские, вопрос - от какой модели? И может ли "оригинал" переварить такой дикий момент? Вот, для примера, Фольксваген Туарег (пишу про что знаю, не обессудьте). Понижайка предлагается для дизельного мотора V6 и не предлагается для дизеля V8. Почему? А как раз потому, что подвески и привода не справятся с таким диким моментом. Там 800 Нм ДО понижайки, а что будет ПОСЛЕ??? 1600? Как в магистральном тягаче? Не уверен, но вроде слышал про то что много в Тесле от GLK. Возможно и подвеска тоже, и приводы. Если так, то вспомним, что дизель на GLK ставился только 2,2 - там даже не было трёхлитрового. Или 3,5 - но только бензин, там момент не такой уж высокий. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
https://charter97.org/ru/news/2016/11/20/231740/
Бьорндален подтверждает, что он не излечился от этого безумия. Он меняет машины каждый год с тех пор, как получил водительские права. У него было 24 автомобиля. – Я водил много машин, но меня лишь в средней степени волнует звук и харизма. Моя теперешняя машина просто обладает душой, – говорит Бьорндален с любовью в голосе. Но он владеет этой машиной всего несколько дней, и когда VG спрашивает его о фаворите из всех 24 авто, он отвечает, не колеблясь: – Это без сомнений Porsche 911 turbo. Его продажа стала глупейшим поступком в моей жизни. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
bee36, когда у меня будет возможность, я обязательно куплю себе Тестароссу. И мне плевать на налоги, парковки и другую херню!
За свою жизнь у меня машин было больше чем у Уле Эйнара...) Мне нравятся машины. Для меня не маловажно подходя к своей технике (мото или авто) каждый раз думать про себя - Бля, ахуеный!) А попробовать что-то новое - я всегда за. И ни один тест-драйв не даст почувствовать в полной мере. Только когда это твое, тогда можно на все деньги покататься.
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 |
|
Professore
|
Все зануды, сами только и ждёте, когда Або прижужжит на электричке, чтобы облапать
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (21.11.2016), retrosuperturbo (21.11.2016) |
|
|
#8 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Professore
|
Цитата:
Но они взяли и сделали это: большая батарея, большой мотор, большой экран. А ещё за один день продали машин на миллиард по предзаказу
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Нет. Завтра только будем смотреть куда зарядку выпихнуть.
Как поставлю - куплю.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Челентано998 (21.11.2016) |
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Abo-jan, во владивостоке есть место для зарядки. Три фазы 380. Можно даже суперчардж засадить. Ну ты видел. Такшта бери.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (21.11.2016) |
|
|
#15 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (21.11.2016), retrosuperturbo (21.11.2016) |