![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Исходя из того, что сейчас для тебя лучший Дукати- это тигренок. То логично получается, что из бывшых- это гусь.
Это я тебе как знаток челябинских экспертов, говорю
|
|
|
#4 |
|
sono orgoglioso di
|
Тигренок это не Дукати. В чем-то лучше, в чем-то хуже. Причём в одном и том же, в разных ситуациях. Тот же звук возьми. Двухцилиндровые моторы сильнее барабанят по ушам в дальней дороге, и от шума быстрее устаешь. Но пылесосный вой спортивной оборотистой тройки в городе воспринимается как назойливый и раздражающий. Так что даже насчёт звука - нет правильного мотоцикла на все случаи жизни. В городе нужен Дукати. На трассе БМВ. В говнах рис. Триумф... Триумфы разные бывают, и такие, и сякие, и этакие.
Всегда смотри на дороги вокруг КБ, где разрабатывали авто или мото. Тогда поймёшь характер вайкла. Это не я придумал, это сказал один из ягуаровских конструкторов. Тигренок хорош на разумных скоростях, на холмистых извилистых дорогах, удобен в трафике городов, на нем пофиг грязь и слякоть, и он очень, очень, очень устойчив к боковом ветру! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Тоже стараюсь не уезжать далеко от Красное&Белое.
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Antoxin (27.09.2018), Bred (28.09.2018), DobryI$lon (27.09.2018), fanat (27.09.2018), Leha (27.09.2018), Palych (27.09.2018), pirat (27.09.2018), retrosuperturbo (27.09.2018), sharkwithagun (27.09.2018), Straga (27.09.2018), Ляксандр (27.09.2018) |
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
И вот последствия:
Bloomberg включило основателя сети «Красное & Белое» в список долларовых миллиардеров
|
| Пользователь сказал cпасибо: | fanat (03.10.2018) |
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
скоро ждем новость, у него нашли нарушения, он срочно продает бизнес и уезжает из РФ (возможны варианты, но суть такая)
|
|
|
#8 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
...были выявлены многочисленные нарушения...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (03.10.2018) |
|
|
#9 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Хотя бизнес в России это как Дукати - номинально стоит много, а попробуй за эти деньги продать) В целом, с такими цифрами надо срочно продавать этот дерьмобизнес и начинать уже заниматься действительно инетерсными и полезными делами. Если такой цели у него нет - мне его не жалко будет Говнобизнес типа купи-продай должен преследовать только цель первоначального накопления. Вот Маск продал долю в Пейпале и занимается на эти деньги (и деньги налогоплательщиков) тем, что ему нравится. Так и надо.
|
|
|
|
#10 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Анакин ты выдумываешь на ходу, высасываешь из пальца. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Antoxin (27.09.2018) |
|
|
#11 | |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Цитата:
"Уникальный д*****б" (с) Даун хаус |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() На хрена себе сложности выдумывать? Ездишь далеко и быстро - бери шестицилиндровый мотоцикл, хоть гантелю, хоть голду. Как ты сам собственно и сделал ![]() Гусь лучше хотя бы объёмом набивки сиденья, его шириной и толщиной. Там тупо пенополиуретана больше вдвое. Мало? Он ещё греет ноги в куёвую погоду, когда они мокрые стынут. А ещё он не разбрасывает грязь цепью. И хода подвесок. И объём бака (это если ГСА). И окуительные вариокофры, до которых дукасовским и любому афтермаркету как до Китая раком. Рис в говнах - это эндуро, от осьмушек до чесоток. Не знаю с какого перепуга Тайгер устойчивее к ветру, я не конструктор мотоциклов. Говорю то что сам чувствую, только и всего. Там где моих в-строма, гуся и мульта сдувало, там теперь МЕНЯ сдувает, а мот стоит как на рельсах. Добавлено через 4 минуты Наш человек!
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Я очень уважаю тебя, твой выбор и твое мнение тоже, уважаю. Очень.
|
|
|
#15 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Не знать классику, фу такими быть!
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |