![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Ну да, ведь еще в древнем риме было принято пить вино из кантаруса лежа и печятать на либере сообщения в чятик
A-n-t-o-n-i-o Последний раз редактировалось MACARONE; 22.11.2017 в 16:04. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (24.11.2017), Straga (22.11.2017) |
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Так ведь чистый гуголь это плохо? Я вот невадно читал про новвоведения какого то нового гугля, номер 8 чтоли. Так все эти функции есть кажется во всех дописанных оболочках всяких там самсуенгов, азусов и прочих у кого она есть давным давно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Molto buono.
|
Это вкусовщина на самом деле. Идея чистогугла в том, что обновления пилятся быстрее, не надо впиливать оболочки.
Ну есть там некая единообразность, чего остро не хватает тому же самсунгу - там в закоулок интерфейса какой глянешь и не пришей к вагине рукав. Плюс их прекрасные оболочки могут некотролируемо тормозить во всяких неожиданных местах, впрочем любой ондроед через некоторое время активного использования проще сбросить и настроить заново, чем выяснять что там тормозит и жрёт батарейку как не в себя. Итого - пуристы считают, что пиксель это типа как ойфон (одна нация, одна страна, один вождь), хотя конечно железо там разрабатывают не в гугле, но типа белые люди из гугла стоят с палкой над проклятыми жёлтыми говноделами. Раньше ещё был аспект избранности для нищих - нексусы были чем-то вроде нынешних шаоми - много мяса за мало денег, но мы покупаем их потому что мы неземные и идейные, а не потому что денег нет. Нынешние пиксели девайсы неплохие, хотя по железу там уже всплыл ряд косяков. В принципе, для альтернативно одарённых есть те же HTC U-серии - их можно купить официально только в фирменном интернете, в ритейле они не стоят, денег стоят много, продаются 100 штук в неделю всем рынком. То есть хочешь дорогой девайс и не как у всех - не самсунг и не ойфон, из топа грубо говоря аштиси лыжа моторола и с натяжкой сони с уховеем, но порядок продаж тут такой. Чисто для простого крестьянина новые даже мажорные версии ондроеда счастья лишнего не приносят - там добавляются маргинальные свистоперделки и конечно же заявляется, что всё будет в два раза быстрее и работать в три раза дольше, но мы-то с вами знаем на самом деле как оно получается. Последний раз редактировалось CpDbob; 22.11.2017 в 17:25. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Ага, говорят корпорация самсунг зарабатывает на продаже компонентов для одного айфон Х, больше чем на продаже собственного флагмана S8. Не удивлюсь есть IOS 11, это просто оболочка андроида))) А платите вы за эту хуету очень много.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
esperto
Мотоцикл: Streetfighter 848 - продан, Monster s4 - продан.
|
По поводу нексусов. Сам являюсь обладателем нексус 5х, который делал лж. Скажу честно, тут лж накосячил что ппц. Очень много брака, который сам лж не признает. Но при этом увеличел срок гарантии у данного девайса. Как я понял, уход в сторону экологически чистых компонентов повлек к тому, что при нагреве прца на 5х он с памятью частично отпаивался. Лж меняет платы целеком, но проблему не признает. В последних моделях их телефонов проблему с перегревом решили.
Про то, что кто-то когдэа то гдето использовал, а гугл это взял: а аппле не? Уведомления на иконках приложений. У меня старая сони так делала. Я ничего не имею против самсунга и прочих компаний, но... уже давно андроид 8.1, а некоторые только начали переходить на 8.0. Wtf? Чем они там занимаютя? Железо делают? Так к железу нужен и иороший софт. Аппле хвалится своей двойной камерой. Че, здорово. Но если все эти примочки можно сделать софтом и с одной камерой, то в чем прикол то? Не спорю, айфоны как телефоны писдаты. Ин наверно нет равных, кроме нокии 3310. Но мне помимо телефона нужен девайс который сможет быть неким помощником. Оставте айфону только его родной софи и что мы получем? Некое убожество, стоющее кучу денег и способное на минимум. Оставте гуглофон с его родным софтом. Не плохой девайс, да? Бассейн сливал, попутно жахнул для согреву. Захотелось срача. =) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (22.11.2017) |
|
|
#10 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
эээ, а зачем адроид 8 и 8,1? Что там? Говорят что самая ходовая сейчас до сих пор 4.4, потом 5. У меня на самсунге вроде 7. Если честно я как пользователь разницы в них не вижу. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Если бы кондомы из Apple не ограничивали функциональность старых мобил (через обновление операционки, тормоза при обновлении и тп), то я бы до сих пор с 4-кой ходил. Но она после 3 лет владения стала тормозным говном (ну и сыпалась вся), пришлось взять 6-ку. Сейчас махнул на ней экран (расколотил пару дней назад) и аккум - пока полет нормальный, все обновления ОС тянет.
А если она работает, то вообще хз, нафига нужен новый ойфон... Понта ради разве что. На днях тут откопал старый айпад мини. Он вообще как новый, но приложения не пашут - старая ОС. Скрепя сердце обновился, в итоге полный аут - тормоза такие, что браузер открывается по паре минут, галерею и аппстор вообще не тянет. Теперь его только выкинуть, ну или в качестве подставки под цветы использовать Вопрос - какого хрена? Чего там такого добавилось, что мощности совсем не хватает ни на что? Когда такое вижу, начинаю быть сторонником теории заговора о том, что Эппл назло старье сливает таким образом - беги за новым. А по факту могли бы отлично обойтись и старыми мощностями, мне бы текстовый редактор тянул - и норм.
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 22.11.2017 в 17:59. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | voland (22.11.2017) |
|
|
#13 | |
|
esperto
|
Цитата:
иначе не писал бы про не поддерживаемые девайсы и тому подобные вещи ))) мой ифон5эс живет со мной с 13 года, даже обновился на 11 ось. андроиды лишаются поддержки гораздо раньше девайсов от яблочных педиков. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
esperto
Мотоцикл: Streetfighter 848 - продан, Monster s4 - продан.
|
Соглашусь. У аппле гарантия 5 лет. Поддержка не знаю сколько. У того же пикселя 2 xl поддержка 2 года. Тут гугл както лоханулась. Но с другой стороны, им не придется менять девайсы по гарантии после выгорания экранов. Аппле же придется тратить свои деньги. Чисто ход от производителя.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Molto buono.
|
а мы только начали басики заливать=)
заберу и даже с удовольствием и большой улыбкой на лице скажу огромное СПАСИБО (Учу Сири открывать окна включать свет и кондеры, внутри сети работает, а что бы с интернета включать как раз айпед нужен) у ребенка(12 лет) 5-ка самая первая, у меня SE, все работает и не кашляет, ребенка спросил на днях, а нужен тебе что либо выше, ответ поразил, для чего? |
|
|
|