![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
Professore
|
Их ебальники тянут максимум на Гэлэкси Эс 2.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
семерка кстати клевый аппарат, камера ваще то что надо)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (30.10.2016) |
|
|
#9 |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
Как мне кажется, ничего не мешает производителям с выпуском новых моделей подкручивать настройки работоспособности у старых, дабы показать, мол вот, смотрите какая пиздaтая камера, не то, что у шестерки. Например с каждым новым обновлением ухудшать немного работоспособность и вот тебе маркетинг. Никаких улучшений не надо. Не знаю как у айфонов, но у нокии/виндовсфона заметил такую xyйню.
Последний раз редактировалось tepliujka; 31.10.2016 в 00:01. Причина: развуалирование мата |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (31.10.2016) |
|
|
#10 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
tepliujka, у айфони теже вилы. 5 сейчас- это сборище глючного дерьма и стала она такой, резко, после обновления до 10 оси.
|
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
Ну хз. Мне после Леново и старого ХТЦ 5s пока нравится. Правда восстановленный z1 Compact лишь толику медленнее тыблока. Но в руке приятнее держать Сони. Запускайте помидоры |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
esperto
|
Цитата:
Тип из ре-стора только что парил, что это все во благо потребителю. Нам дают возможность пользоваться благами новых технологий, но мы должны покупать новые телефоны. Так как на старых эти блага работают плохо. И все так серьезно говорил, как будто амвеем торгует, а не телефонами. Что то в эппл реально, как пидерасты себя стали вести. Я купил вещь, заплатил деньги. Почему не дают возможность нормально использовать...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sergio (31.10.2016) |
|
|
#13 |
|
esperto
|
Челентано998, тут надо понимать, что у телефона не безграничные ресурсы, и то что новые фишки реализуют в новых прошивках и более мощных моделях это абсолютно нормально. Другое дело, что не всегда это обусловлено ограничениями производительности старого телефона.
Но имхо, сетовать на то, что ты купил телефон 5 лет назад (начало продаж) и вот сейчас на нем не работают какие-то современные функции, ну как-то не айс |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
esperto
|
Цитата:
|
|