![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
|
Всё правильно пишут. У реального пацана должно быть минимум два седьмых айфона - на дообеда и на послеобеда. И третий если он в клуб ходит, в ночную смену.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Челентано998 (21.09.2016) |
|
|
#4 |
|
esperto
|
Если это не так, то будь добр обоснуй.
|
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Видел в магазине медтехники китайские часы с лазером. Типа лечебным. От всех болезней. Спросил, может ли он разрезать наручники, как лазер в часах Джеймса Бонда. Сказали что нет. Ушёл разочарованным. Мне нужно чтобы резал.
Стуканите мне в личку, когда такие часы встретите на ебее. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Цитата:
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anakin (21.09.2016), kazalukaka (21.09.2016), Oberon (28.09.2016), retrosuperturbo (26.09.2016), Rocknrolla! (21.09.2016), Sergio (21.09.2016), smoker (27.09.2016), Straga (21.09.2016), Trutraveler (22.09.2016) |
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
Вот нашёл на просторах:
Зашёл недавно в М*добанк наличку внести через банкомат - а там очередь к банковским "принцессам" как за пивом в 40 градусов тепла. Спрашиваю у администратора в чём дело - не поверите. Из десяти клиентов девять с половиной брали кредиты на схожие суммы. Некоторые даже не скрывали, что за айфошей новым "стрелку валят" в ближайший магазин на крыльях любви. К счастью, многим отказывали, и таких, как утверждает знакомый мне банковский служащий, более половины, всё за прежние хотелки расплатиться не могут, ну или имеют долги по бизнес-кредитам на миллионы, а вот не хотят "быть с шестёркой как шестёрки". |
|
|
|
|
|
#12 |
|
esperto
|
Anakin, даже последние аутисты поняли твое отношение к айфонам, засим перепост кул-стори копипаст предлагаю прекратить
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Molto buono.
|
|
|