![]() |
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
Но намерения то есть такие? Сперва же навязчивая идея должна появиться об этом... а сколько с Владика до Москвы ехать и как там дороги, крейсерскую можно держать 140 -150, какова концентрация гаёвых, часто приветствуют? С Минска до Москвы пару раз махали))...уже в РФ, но белорусские мне больше поравились, делали вид, что не видят и вообще мол нам по***, а так при желании могли на ближайших АЗС принять.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
И сколько поездом пилить оттуда, я помню в Тынду почти неделю ехать надо было раньше... да наверное проще самолётом и прямо на месте взять на прокат байк, проще и дешевле, но не все ищут лёгкие пути)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
|
Я когда мультяшку забирал из салона, через пару км цепанул зеркало старой Волги. Не приспособился ещё к габаритам. Чуть-чуть, даже останавливаться не стал. Пластик отыграл и всё, едва заметная царапинка осталась. А с баркбастерами пришлось бы ДТП оформлять...
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту RUB's, Такими темпами и я со своего китая подтянусь Добавлено через 4 минуты тут, кстати, информация по акции пришла от французов на почту - замена шланга в системе охлаждения двигателя. Мульт 17 года, кто делал? |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Paco Jimenez, тянись)) У меня до десмосервиса 5тк осталось. я их быстренько по месту катну. Отправлю в мск, на сервис. Прилечу перед вдв и поеду. Ну по крайней мере, план такой.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Paco Jimenez (13.03.2018) |
![]() |
| Метки |
| multistrada, photo, мультистрада, фото, фото бородачей |
|
|