![]() |
|
|
#496 |
|
ЗЛОБНЫЙ
|
неоднозначный он тип
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B2%D0%B8%D1%87 |
|
|
|
|
|
#497 | |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Ex. COMMERCE
|
Да вздернуть его на ближайшем дереве и делов то.
А то распизделся че то сильно, толстопуз )
|
|
|
#499 |
|
Professore
|
красота! клевое хобби у дядьки!)
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CHeeCHmarin (28.02.2014), Dread29 (28.02.2014) |
|
|
#501 |
|
Ex. COMMERCE
|
У нас кстати в волгоградской областной думе сидят несколько депов, здоровые кабаны блин ) один до сих пор выступает по армрестлингу, руки с костями выдергивает... два самбиста, я в их поясах (или че у них там) не разбираюсь... и один боксер-тяжвес (мы вместе тренируемся)...
Пришел бы этот дебил с автоматом в думу к нам ))) Автомат бы ему в жопу засунули и провернули бы раз 20... А эти на видео сидят че то и боятся ))) Че за власть ) Прально на них Майдан... Легко власть отдали слишком быдлу какому то... Все ИМХО. Извините за оффтоп. Че то взбесило меня это видео )
|
|
|
#502 |
|
|
Ну пока что все видео которые я видел с этим бендером, по ебалу всех бьёт как раз таки он))))
Добавлено через 2 минуты Что бы не беситься, не надо принимать сторон. |
|
|
|
|
|
#503 |
|
Ex. COMMERCE
|
Ты всегда веришь в то что говоришь? )
|
|
|
#504 |
|
Professore
|
aKira, да трудно не принимать когда мордоворот унижает чела в два раза меньшей весовой категории. хотя, кто вот знает, сколько людей помог захуярить этот хлюпик в пиджачке своими канцелярскими принадлежностями... хз
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
|
Ну тут как бэ в этом и прикол, что он не на банковского клерка низшего звена наезжает, а на не последнего в городе прокурора)))) Забавно ещё как мусор сзади стоит в полной фрустрации))
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
Professore
|
да, пиздец и ад. но как по мне, унижение кого-то нихуя не забавно, тем более, что толстый реальный мудак, тут двух мнений быть не может
|
|
|
|
|
|
#507 |
|
|
То что он разговаривает на смешном(это я политкорректно) языке и выглядит как тупой боров удовольствия конечно мало)). Но унизить мусора(читай поставить на место) это дело всегда правое. Должен каждый попробовать, уверен понравиться))))
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | KRANG (28.02.2014) |
|
|
#508 |
|
Professore
|
aKira, у меня нет личной ненависти к мусорам, есть неприязнь, вот в чем беда(( я могу ненавидеть только конкретного человека за конкретный поступок. я понимаю, что мусора в большей массе уроды, но грести всех под одну гребенку не могу, вот не получается. это надо наверное от них реально натерпеться говна чтоб каждого хотелось захуярить, но как-то обходило стороной, повезло наверное
|
|
|
|
|
|
#509 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#510 |
|
Banned
|
А как же, если кто-то кое-где у нас порой))... менты необходимы, да и пенсии у них приличные и рано выходят, вообщем для многих это вполне решение податься в мусора , если других талантов не наблюдается, отношусь с пониманием.
|
|
|
|