![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
famoso presto
|
Значит официалы по ушам наездили, ну как любят или не знают сами порой, то о чем говорят
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я тоже свой двух летний брал с пробегом в 900км. За 880 в Москве. Плюс ништяков оригинальных порядка 200т.р. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
esperto
|
Цитата:
ну я думаю в следующем году в Россию мотнуть пожить. цены на моты просматриваю. реально тебе повезло. не много мтов с такими пробегами. а тут в тае каждый месяц их куча появляется. иношда 5-6 месяцев моту и его уже продают. большинство мотов с родной резиной и там не то что чикен полоска. там полосище. те ктотрнально мот катают с пару тысячей пробега его не продают чернз год .. короче многие ддя мебели берут дуеасы такие. хотя маленькие мостры тоже многие не гоняют. га меня как га умалищонного смотрят когда я говорю что пока очкую сильно гонять и максималку мота не видел... перед продажей поехади на покатушки. так они как черепахи ехали. хотя в горах пару человек очееь быстро по сравнению со мной ,раком, едут. мож в Бангкоке в Патайске чутка подругому.. будем посмотреть в этом месяце. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
esperto
|
другой мот. с тем меня таец кинул. продал другому не дождавшись. сцукл мош бы позвонить хотябы. а так он еще и мозги делал неделю после того как я мот продал типо занят..
ну все что не делается делается к лучшему имхо. тут в тае каждый месяц валом 1-3 леток выскакивает с пробегом менее 4-5 тыр многие еще на гарантии. я фиг его знает зачем тайцы эти моты берут. у всех резина адско раковая. они чисто повыевываться. смотри мол мот за сколько денег.. в Иалазии видел более десятка дукасов. НИ одного с резиной рака... Добавлено через 6 минут чтобы вы понимали очем я говорю. чел взял 1199 S за более чем 3 ляма рублей. докинул еще на мозги и выхлоп с прочим за лям рублей итого 4 ляма, через год продает за 2.6 ляма рублей.. пробег несколько тыЩ резина вот такая ![]() вот накуя такое делать? и таких валом!!! я в шоке если честно. Последний раз редактировалось Trutraveler; 23.08.2016 в 19:33. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
Ракова Резина это значит что широкий чикен страйп
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (23.08.2016) |
|
|
#9 |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
Я в Тае был последний раз 8 лет назад. В Пхукете на горных дорогах гонял на чоппере каком-то даже не помню модель, помню что чесотка. Так вот , за 2 недели моего прибывания меня там пару раз местные скутеристы хорошо дернули на серпантинах.,скуты у них были явно не сток и закладывали они до коленочки
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (24.08.2016) |
|
|
#11 |
|
esperto
|
Taxman,
так малолетки на двухтакниках гоняют дай боже.. ну и в горах хватает гонЩегов. а вот на прямых.. вообщем я почти уже 200 тыр км на авто вообще редко при помню когда моты ВИУ... ВИУ мимо меня по трассе. для сравнения из Пенанга в КуалоЛумпур раз десять моты мимо моей коробки улетали в даль.. и это только однин день дороги... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
è sulla buona strada
Мотоцикл: 1199, Monster 1200R. Раньше были Diavel, M796
|
Дабы не плодить новую тему.
Может нет таких проблем ни у кого, но все-таки: кто как держится на моте при ускорении? В плане: - посадка вертикальная - коленями за бак не ухватиться, в пэги не упереться - жопой тоже, особо, никуда не упереться - газ откручиваешь - тебя и ветром сносит и по инерции тянет назад. В итоге приходится много нагрузки оставлять на руле и руках. Когда едешь на урбане особо не откручивая ручку - все ок, но когда вваливаешь как следует - возникает такая проблема. В остальном посадка вполне комфортная. Сидуха перфоманс помогает по сравнению со стоком? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
у меня на Имахе (YAMAHA Diversion 600, 1998 г.в.) такое происходит, если неаккуратно ручку газа открутить, но я за бак коленями хватаюсь.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | kazalukaka (20.09.2016) |
|
|
#15 |
|
Компоненто индипенденте
|
|