![]() |
|
![]() |
#2 |
Parassito e ubriacone
Мотоцикл: S4R edizione Black Russian by OMG
|
![]()
альтернативы у Дукати и ХХХ... а какие альтернативы?
у ХХХ нет альтернативы Монстру - поэтому Монстр. у Дукати нет альтернативы RT - поэтому RT. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
famoso presto
Мотоцикл: SF 848 бывший, BMW R1200GS LC настоящий, жду Paul Smart
|
![]()
Мне лично BMW R1200GS больше вкатил чем Ducati Multistrada.
Альтернативы SF от Ducati у BMW не почувствовал. Каждому свое кмк. Последний раз редактировалось Советник; 09.05.2016 в 05:10. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | .Stinger (09.05.2016) |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
У меня такой вопрос - кто нибудь когда нибудь сбивал собак?
Сколько видел краш-роликов на ютубе - мот кувыркается даже от собачки типа болонка. Подозреваю что это байкер видит собаку и перетормаживает, АБС ни у кого видимо тоже нет и кувыркаются... Других версий не имею. Бред какой то конечно. Но недавно сам в небольшом дальняке (1200 км) сбил собаку. (Собак я люблю, но не до такой степени чтобы кувыркнуться и сдохнуть как собака на трассе в непонятных ебенях, где даже заправки ближайшие 200 км нет.) Вобщем ехал 90кмч, ливень, дубак, херовая дорога настолько что 350 км ехал стоя, и тут с придорожной кафешки выбегает здоровенная псина, с мордой мастиффа. Я был уверен что у этого долбанутого пса хватит ума пристроиться правее и потом облаять меня вслед, как это принято у обычных собак, потому тормозить и чегото обруливать не стал. Не до него мне было - жопа отваливается, ног нет, руки полуобмороженны, повторяю - ехал в режиме ливень и +5+8... И этот сука пес выбегает прямо перед моим передним колесом. Удар был настолько сильный, но я как шел, так и никуда мотас не дернуло даже, руль из рук не вырвало. Мысленно чуть не обосрался, проклял этого пса, и поехал себе дальше. Вот честно - не хотелось бы разложиться и свернуть себе шею изза этого лоботряса. До сих пор удивлен только одному - почему я не сковырнулся вместе с мотоциклом? Говорить спасибо за это конструкторам Дукати? Последний раз редактировалось duccio; 21.05.2016 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
![]()
Напиши инструкцию: "Как правильно переехать животное на мотоцикле и не повредить лаковое покрытие бензобака".
Любой здравомыслящий человек знает, что любое животное не предсказуемо перед движущейся машиной\мотоциклом вследствие отсутствия страха, заложенного природой. Фраза "я ожидал, что он просто будет бежать за мной и лаять" все объясняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Home, удалось сыну? Маленькую назойливую просьбу исполнить?
Пользователь сказал cпасибо: | Rayn (22.05.2016) |
![]() |
#10 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Я бы посмотрел каким ты был здравомыслящим, на 500-м километре по трассе, из которых 250 км были сплошные ямы и колея, сквозь ливень при +7. Вроде все условия подробно описал, специально для здравомыслящих, но видимо не достаточно подробно. лозунг - "убей себя, спаси планету" не для меня. Последний раз редактировалось duccio; 23.05.2016 в 01:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
![]()
в аризоне в апреле-14 один из нашей компашки переехал псину ямахой болт (чтото типа спортстера). чувак неопытный поэтому испугался. на самом деле даже не заколбасило.