![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
А еще есть просто очень богатые люди, которые которые к примеру купили мотик 3-4 года назад за 800, например, он у них постоял-поездил, у них в голове есть понимание что купил он за 800, мот постоял-потерят 30-40% стоимости (потому что столько же процентов его майбах потерял), и он его продает за 500. А то что новый сейчас стоит уже 2 млн, и б.у. с тоит как минимум не меньше чем то за сколько он его купил, ему неинтересно, потому что его дневной доход намного больше этих цифр, а место в гараже не резиновое.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (12.02.2019), Oberon (11.02.2019) |
|
|
#4 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Molto buono.
|
Бывает и такое, был в гараже у одного краснодарского олигарха. Как потом оказалось это был запасной гараж для техники которая редко используется... Мерин кабриолет, Бентли, какие то джипы, квадрики, харлики... Группа мальчишек которые это все заряжают и протирают пыль... Я отнес это к частным редким случаям (в отношении к общим объемам продаж которые я знаю). На моей памяти (к сожалению) больше случаев смерти владельцев от рака чем таких зажиточных.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
famoso presto
|
Знает кто про этот мот?
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2974686-fa502f65 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Цитата:
А может, с этими: Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (12.02.2019) |
|
|
#9 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Откладываю с обедов
|
Знает кто про этот мот?
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2974686-fa502f65 Вчера созванивался. Я думал куплен в Моторрике и там же обслуживался, но привезен в начале 2018 из Японии. Это у меня и отбило. Обслуживался по расходникам в Моторрике, десмо/ремни в артмото что ли (вот здесь нужно проверять) А так вроде норм. Адекватный продавец, готов везти на диагностику. И цену долби в районе 450, за 455-460 думаю дожмешь. Как бы только на радостях цену не вломил от количества звонков за последние сутки))) (как некоторые здесь грешат...) Скажи, что я посоветовал, что ли. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
А почему то, что привезён из Японии отбило?? Или ищется строго дилерским мот ? |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: Откладываю с обедов
|
Цитата:
с Мая того года уже
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Кстати про сакральность обслуживания, покатался по пригородам Римини в поисках сервиса чтобы масло махнуть на мульта, 5 сервисов отправили меня к официалам, и только одних уговорил кое как.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Professore
|
|
|