![]() |
|
![]() |
#1 |
esperto
|
![]()
Так что в этом вредного-то, кто-нибудь может объяснить? То что нагрузка возрастает? Так можно его вообще не заводить, тогда следующему владельцу вообще достанется отличный вариант
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Modificata 2014
Мотоцикл: Продал Альберту фсе
|
![]()
sharkwithagun, ничего, задний болон быстрее изнашивается)
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (08.02.2016), sharkwithagun (08.02.2016) |
![]() |
#3 |
kubano moremano
|
![]()
Когда ж вы уже, нахрен, угомонитесь. Тормозите чем можете, хот тапками, только будьте счастливы
18+
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck N. (08.02.2016), Coolagdekov (08.02.2016), fanat (09.02.2016), Giorgio (08.02.2016), retrosuperturbo (08.02.2016), sharkwithagun (08.02.2016) |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Пора опросик мутить.
Вредно ли торможение двигателем? 1/ ДА. знаю почему, но не скажу. 2/ ДА, не знаю почему, но кто-то говорил. 3/ НЕТ. И точка. 4/ НЕТ. Но я езжу с парашютом (читать #ЯДукас) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (08.02.2016) |
![]() |
#5 |
il ferro arrugginito
|
![]()
Хватит, блять! Хватит!
Кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите"!
![]() |
#6 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
Предлагаю обсудить торможение и тюнинг маршрутчиков, там же целая армия тюнерастов!
Пользователь сказал cпасибо: | Giorgio (08.02.2016) |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
maestro alluvione
|
![]()
Помните мой бэкрест для Мульта? Отгриппую, соберу новую версию, там всё готово уже.
Так вот, в нижней пластине толщиной 10 мм можно не делать сквозное отверстие в центре, а отфрезеровать выемку, в которую спрятать схему. Как вариант - без бэкреста, просто вот такая пластина, она же проставка под стандартный центральный кофр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
maestro alluvione
|
![]()
Не знаю что смешнее выглядит - наш колхозный дрифт на дедушкиных жигах или вот это. Однако, жиги хотя бы заднеприводные, и недостаток мощности можно компенсировать скользким покрытием (зимой). А эти куклуксклановцы без колпаков - "слышали звон, да не знают где он". И вообще всё это странно смотрится на прямой дороге. Тяжко немцам без фюрера, а арабским дрифтерам без поворотов.
Добавлено через 1 минуту Ночью в голове всплыл вопрос: а насколько законна будет установка такого фонаря? Это же дополнительное световое оборудование. Я имею в виду не РФ, а там где за нарушения законов реально имеют. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |