![]() |
|
|
#61 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Ну то что с защитой будет лучше и без тестов понятно, а вот не попортят ли камушки товарный вид красивой решетки, тут вопрос, уж больно тонкая работа
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Anakin, подшибников старых наколоти
Добавлено через 34 секунды Я серьезно. Для тестов
|
|
|
#63 | ||
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Их мне колотить не нать, у меня с рогаткой в комплекте есть 8 мм шары. Так мне её сотрудники и подарили на ДР, с пулями ![]() Кстати, спасибо за идею! Осталось отнять видеокамеру у дочери и организовать процесс ![]() Вот думаю - на русском рассказывать или сразу на английском? Или снять видео, смонтировать, а потом сделать разную озвучку? Последний раз редактировалось Anakin; 04.02.2016 в 11:13. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | RUB's (04.02.2016) |
|
|
#65 | |
|
Professore
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
maestro alluvione
|
Да это очень распространённая ошибка. Абсолютно русские люди примерно два из трёх уверены, что подшипники - это подшибники. Шип - это та часть оси, которая взаимодействует с колесом или опорой. "Под шипом" подложен подшипник.
Я не филолог, но я муж писательницы и отец копирайтера ![]() Добавлено через 2 минуты Дорогонах
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (04.02.2016) |
|
|
#67 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
Тысячи FPS - дорого, да, но многие современные смартфоны и экшн-камеры умеют 240 FPS снимать, хоть и не в самом высоком разрешении. Проигрывать с 12-15 FPS и будет вполне сносно.
|
|
|
#68 |
|
Professore
|
Да, я про это - телефон умеет такую штуку делать, правда не знаю, насколько будет хорошо видно на мелких объектах
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
maestro alluvione
|
Вот я и говорю - дорогонах современный смартфон покупать. Я их роняю постоянно ебл.м вниз на асфальт, так что мне их нельзя доверять
![]() Добавлено через 13 минут Заказать бы закалку, но ради пары деталюшек дорого выйдет. Посмотрим, может потом. Грамотная термообработка чудеса творит. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Компоненто индипенденте
|
Нашел какую-то, под плоский радиатор, по ходу. Как передать?
|
|
|
#72 |
|
Компоненто индипенденте
|
Мтс или гипер, щас не разберу.
|
|
|
#74 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
wARTex, я с KYBORG'ом тупим не много по размерам решеток для рс'ных радиаторов. надеюсь в ближайшем будущем дадим размеры
|
|
|
|