![]() |
|
![]() |
#3 |
banda stagnata
|
![]() Вот классика: В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: “Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?” И человек сказал: “Я - русский”, И Бог заплакал вместе с ним. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | atomynos (24.12.2017) |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
Бог тебе судья, Акира.
Я же человек грешный, не мне тебя судить. И выпивал, бывало, и националистов сочувствовал. Ты меня прости, если чем обидел. Последний раз редактировалось Anakin; 24.12.2017 в 05:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Professore
|
![]()
Лечу сегодня в Питер и сегдня-же обратно, ни кому, ни чего забрать не надо?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (26.12.2017) |
![]() |
#13 |
Professore
|
![]()
Сьел эклерчик в Пулково, лечу обратно.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (27.12.2017), Sasha26rus (26.12.2017) |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
|
![]()
Вчера купил лётную куртку на меху (пародия на советскую ввс-овскую, но уж что есть), монтажку купил и заточил, и сегодня отправился получать своего гусика. Думал, придётся долго ломать обрешетку на морозе. В результате пришлось всего-то срезать скотч в теплом складе
![]() Ж/д доставка сильно отличается от авто. Приятный сюрприз - полбака японского бенза и подключенный аккумулятор (не придётся платить за сброс реминдера ТО). И вроде бы даже элементы питания в датчиках давления в колёсах живы. Сами колеса нормуль, а перед так и вовсе идеал, оба мишка пилот роуд 4. Заднее поменять и можно по первой оттепели выкатываться. Сверил номера, поставил на хранение, вот стою в очереди в ментовку. Всё меняется, вот и айфоны уже десятые, а что Путин, что очереди - всё те же. Стабильность! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
Дойдут и до вас «госуслуги» |
|
![]() |
![]() |