![]() |
|
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
у тебя для этого ваще-то юзбеги есть)
![]() |
#2 |
maestro alluvione
|
![]()
Что значит - мыть самому, бытовой автомойкой? Это означает низкое давление, которое реально не смывает грязь, и ее приходится снимать руками. Пена, сбивка, пена, ГУБКА, смыв. На солнце пена сохнет, приходится мыть машину "кусками".
Но так-то да, окупается. Если не считать расходы на покрытие кузова керамикой после пары-тройки лет "бытового" мытья. Потому как зацарапывается. Не так, как если бы мыл из ведра, но всё равно. На чёрном видно особенно. Кстати. Владельцам МБ в краске Designo не завидую. Защитить незаметно - нереально, перекрашивать - обидно. Добавлено через 13 минут Жесть, у тебя курьер забрал тот кусок алюминя? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
Вариант нумер два. Примерно 10 грамм. Композит для прочных рекламных конструкций - прочный пластик между слоями алюминия, сверху краска (к сожалению, только светло-серая, красной или чёрной нет). Лазерная резка. На фото ещё не снята плёнка, без неё выглядит аккуратнее. Утопить головки винтов некуда, поэтому номер нужно крутить через пластиковые шайбы.
Отверстия для госномера сделал меньше, под шурупы. Минимизация массы, однако. Кто сделает ещё легче? ![]() Последний раз редактировалось Anakin; 04.05.2017 в 09:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Anakin, почему просто нельзя вырезать из люминия или других лёгких железяк? нах эти сендвичи?
![]() |
#6 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Да работает он там, чо.
![]() |
#9 |
maestro alluvione
|
![]()
Меня спросили, почему не алюминий, я ответил, что композит лучше. Легче при той же прочности. Или прочнее при той же массе. Потому композиты и используют в броне. Чо вам как детям малым все разжевывать надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
С мотоцикла весом более 230кг снять хвост? Ваще не заметишь разницу в весе.
![]() |
![]() |
#11 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
kubano moremano
|
![]()
Композит на моте это как поликарбонат. Согласен с Жестью, отработка зло, мыть тачку дома нищеебство, хз как у вас , у нас мойку без очистных не откроешь и так уже лет 5
Volka ibn Alioshka
Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (04.05.2017) |
![]() |
#14 |
kubano moremano
|
![]()
Энакин, я тут с гибкой фанеры решил поработать, ветровик хочешь эко?
Volka ibn Alioshka
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (04.05.2017), chandlerbing (05.05.2017), JohnNik (04.05.2017), MACARONE (04.05.2017), melkiy_pakostnik (04.05.2017), Oberon (04.05.2017) |
![]() |
#15 |
maestro alluvione
|
![]() |
![]() |
![]() |