![]() |
|
![]() |
#1 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
famoso presto
|
![]()
С возрастом магия всё меньше торкает. Хотелки от мота: узкий, лёгкий, момента около 100, двухцилиндровый для звука и не страшный. И рис бы взял, но не нашёл с такими параметрами. Монстра случайно купил. Забил в поиске два цилиндра и объём от литра и наткнулся на него в городе. Послушал ролики с выхлопом и купил. Не продавал бы, но дерготня на низах раздражает немного. Триумф стрит твин 900 случайно под окном увидел два месяца назад. Послушал ролики с выхлопом, попросил прокатиться и понял что надо 1200 брать.
Кстати да. Л$Д - тема. 5-10 сеансов активируют режим бога. Последний раз редактировалось kaifomet; 14.11.2021 в 04:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Тут у нас МотоГуцци Стельвио NTX 11-го года предлагают, неподалёку от меня.
Всегда меня тянуло на всякую махровую экзотику. У кого-то был опыт с этим зверем? Уже знаю, что часто течет датчик давления масла и запотевает приборка. Что-то ещё надо знать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
sono orgoglioso di
|
![]()
kaifomet, так то ж контора продает. Не бери в конторе из наличия, только если самому выигрывать на ауке. Или ты как я, нетерпеливый?
![]() Ска, раз в жизни ждал авто на заказ, полгода, в 2008 году, Хаммер H3. Голубой металлик, сука! Я даже на тестовом прокатился, эта хрень вообще дороги не просит, едет как БТР, куда направишь. И ведь не дождался... За пару месяцев забрал залог и купил какой-то беспонтовый кроссовер из наличия ![]() С Туарегом та же история, взял черный из того что было, потом шесть лет переживал, что не подождал белый. Надо к хирургу записацца, шило из жопы удалить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
|
![]()
унификация, по***, из какой страны бренд, все в основном одинаковое
![]() |
#14 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Походу, я замутил первый в мире чехол для ножа с NFC-тегом...
Тут есть короткое видео, как это работает: https://vk.com/wall-207861317_46 Покупатель может перешить тэг. Например, продал ты старый Дукати, и куда теперь до весны девать бочку денег? Надо же закопать! А вдруг забудешь где закопал? На что тогда купить другой старый Дукати? А так взял да и зашил геолокацию в тэг, и спи спокойно! |
![]() |
![]() |