![]() |
|
![]() |
#1 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
дядь, если нет денег - то это не значит, что все должны гонять на грани очка и дросселя. ну вот накуя?
Добавлено через 4 минуты Velns - может тебе сначала на сиськах отписаться, а? 400ссм? там такое любят и разжуют
![]() |
#2 | ||
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Со возростом уж становится всё трудней так напряжено ездить! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дукати инженеры же тестирую моц, ездят на нм тест пилоты с мотоциклам по разными местами и с прикриплёными датчиками, а потом всё анализирует! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
esperto
|
![]()
Демфер не нужен только киногероям из индийских фильмов, а ещё ЧакНорису!)))
***Отправлено почтой России***
![]() |
#5 |
famoso presto
|
![]()
Расскажу про свой опыт.
На моем SC стоит стоковый демпфер. Примерно на 110-130 словил расколбас. Руль било от упора до упора 3-5 секунд . О каком вообще удержании идет речь? Сейчас анализируя, я при всем желании его бы не удержал. и тем более зажать пер.тормоз... Я подумать то успел только об одном: "Неужели это все?" )) Но все как то вырулилось и я поехал дальше, потряхивая штанину ) А вот помог ли демпфер? я так и не понял ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]() Цитата:
Аргументу "не предусмотрено конструкцией" - отказать. Итальянцы по нашим дорогам не катают. Зы. Куплю боковой демпфер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
esperto
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Molto buono.
Мотоцикл: MV Agusta Brutale 990R, DM Factory R
|
![]()
Мне даже как то и неудобно тебе предлагать... Но сердце кровью обливается, когда вижу, как отчаянно ты ищешь себе ржавый (б/у) демпфер.
Понимаю, что новый, а тем более новый танк-маунт, по дизайну тебе ну никак не подходит, но может, если других вариантов не будет, перемотаешь его изолентой? А краска под ржавчину в Леруа есть... Bitubo KIT087A1 или А2 (черный или красный цвет), регулируемый, полный кит. Но под заказ, приедет где-то через месяц. Рекомендованная розница в Европе 417,9 без НДС). Могу предложить за 350 Евро. Gubellini, номер хз - но как раз на старые монстры. Лежит в Мск. Новый. Полный комплект. Рекомендованная розница 460 Евро. Отдам за 330. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
esperto
|
![]()
В Мск дороги идеальные, в сравнении с другими городами нашей огромной страны. Лично ловил пару раз в сезон на пересечениях с укатанной дорогой ощущения расколбаса, реально спасала разгрузка переднего колеса открытием газа. Демфер стоит gpr, уверен что помогает! Контррулению не мешает, при настройке 7из10.
![]() |
#12 |
Molto buono.
|
![]()
Пару раз колбасило,не вжимался в руль,мот сам стабилизировался,стараюсь держаться за бак ногами,не висеть на руле,особенно на стыках асфальта и т.д.Разложиться шансы есть и без расколбаса,дохрена вариантов,демпфер спасет только от одного из них,и то не факт.Учись ездить без демпфера.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Archil (23.01.2016) |
![]() |
#13 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Freelancer (10.02.2016), Palych (10.02.2016), retrosuperturbo (10.02.2016), Челентано998 (11.02.2016) |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
|
![]()
Можно долго спорить, но ясно одно: рулевой демпфер точно нужен Чаку. Продайте Чаку демпфер!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DucaOwner (10.02.2016), OrcaSha (10.02.2016), sharkwithagun (10.02.2016), Straga (10.02.2016), Полярник (10.02.2016) |
![]() |
#15 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Palych (10.02.2016) |