![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
famoso presto
Мотоцикл: M796=>M821 Izolenta Edition=>M1200S
|
Отличная гонка! Держала в напряжении от старта до финиша. Честно говоря ожидал от Маньяка какого-нибудь фокуса. Лорика по ходу с обновлениями прокатили.
Зы. Смотрел гонку в МПБ, приятно удивился, что Дукати-клуб так организовано подъехал и в большом количестве. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Чак был ?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
willis, Виталь, ни в коем случае. Спросил просто из интереса, т.к., как мне кажется, нехорошо, что кто-то из актива для открытия сезона использует выгодное место, затем предлагая сдать партнерские(хотя все открывшие - мемберы), а сам делает рекламу МКБ бесплатно, при позиции клуба запрещать несогласованные сборы без уведомления актива. Странно это.
Впрочем, тема не про это. Если интересно, потом обсудим) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
а чего за тему вы тут поднимаете?
мне во многих местах нравится и не собираюсь себя ограничивать какими-то определенными заведениями по чей-то приходи! В ТЭ есть проектор и выебанный повар с поварихой, в Пи куча негров и лошадиные порции, МПБ можно посещать чтоб почувствовать себя никчемным тошнотом, т.к. оттуда все посетители с сложными щами вылетают бороться за минуты по ТТК. еще есть бар ММ на Волгорадке, но чет туда вообще страшно ехать ![]()
|
|
|
#13 |
|
Molto buono.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Serge Bra Gjort (07.09.2016) |
|
|
#14 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Ducati Diavel Carbon Red
|
Хочу поделиться достойным, на мой взгляд, чтивом.
http://www.motorcycle.com/events/mot...misano-preview Это - ссылка на последнее превью гонки в Мизано Брюса Аллена. Он пишет колонки для Motorcycle.com Текст только на английском. Превью выходит утром в четверг, накануне гоночных выходных, ревью выходит утром в понедельник (время московское). Он довольно язвителен, у него есть свои фавориты (ММ), пишет довольно сложно, но в целом доступно для не носителя языка. Для меня чтение этих превью и ревью уже стало таким же увлекательным занятием, как просмотр самих гонок. Всем англоговорящим любителям Мото ГП рекомендовано к ознакомлению.) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Miha (13.09.2016) |
|
|
#15 |
|
Veloce pedonale
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: быстрый пешеход
|
Ианноне пропустит Гран-При Сан-Марино
Гонщик #Ducati не сможет продолжить уик-энд в Мизано из-за травмы, полученной в первой тренировке. В первой тренировке Гран При Сан-Марино Андреа Ианноне попал в серьезную аварию в 15 повороте. После инцидента итальянца отправили в медицинский центр для рентгена, а затем отвезли в больницу Чезены для дополнительных проверок. Обследование выявило у гонщика трещину третьего позвонка, что исключает его участие в гонке в Мизано, а также ставит под сомнение участие на этапе в Арагоне. Таким образом количество заводских гонщиков Ducati в Мизано сократится до двух – вместе с напарником Ианноне Андреа Довициозо по "уайлд-кард" выступит Микеле Пирро. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|