![]() |
|
![]() |
#3 |
esperto
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Tonni Pizzicato (10.11.2015) |
![]() |
#6 | |
esperto
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
![]() |
![]() |
#7 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
попралю на счет ер 2 с двигателями ач 30б - они были по ттх "дизельными", но заправлялись авиационным керосином и с дико мелкий расходом топлива и были очень тяговитыми. но горели как и все, это не т34 против тигра бензинового с двигателем спереди которые были просто факелами (если пробить лобовую броню)
Добавлено через 1 минуту и это - яд баже не заикался за самолеты на дизелях, если надо защитить диплом или что-то подобное, вопросов может быть столько, что засыпешься
![]() |
#8 | |
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
![]() Цитата:
что там бадяжили техники на аэродромах, какой такой "ликёр шасси", это на их совести. А то что дизеля позволяли увеличить дальность или бомбовую нагрузку следует из их КПД, поэтому их и использовали. А не изза безопасности как в танках. Кстати, сегодня ведётся много разработок новых авиационных дизилей. вот кстати современная дизельная птичка - https://en.wikipedia.org/wiki/Diamond_DA42 Добавлено через 3 минуты не равняй разЪйобаный трактор Беларусь с современным настроеным мотором, да хоть с тем же обосравшимся Фолькс Вагеном |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (09.11.2015), Tonni Pizzicato (10.11.2015) |
![]() |
#9 |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]()
в удобстве он прав полностью. даже наступив в лужу соляры вони в машине будет на пару дней, с бензином проще, быстрее выветривается
![]() |
#10 | |
Professore
|
![]() Цитата:
![]() Современные 2 литра дизеля 225 сил, на вольво XC90, расход 5-6 литров. чистенький и аккуратненький. Раки бензиновые Последний раз редактировалось Vals; 09.11.2015 в 00:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
esperto
|
![]()
Все писали кипятком от дизеля, и вот я взял себе дизельный Х5, плюса кроме налога я не вижу. Расход, да и хрен с ним. Минусы, не едет, воняет на холодную, вибрации, обслуживание чаще чем бензинового мотора. При всех прочих я лучше на бензиновом V8 ) И да, у меня древнее ведро 2004 года, что с дизелем 3 литра турбо 217 коней, что с V8 4.8 литра 360 коней.
![]() |
#12 |
Banned
|
![]()
у меня ведро 1992 года, 75 коней, в городе выше крыши, при желании могу быть самым быстрым, если конечно со мной никто не гоняется, смысл 360 кобыл?... пахать поле мерседесом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Professore
|
![]()
TARiK, современный 3-х литровый дизельный Х5 не воняет поверь, даже с шильдиком 5.0D, а расход на нём меньше 10л, с такой мощностью это всё таки великий плюс, на счёт обслуги сложно сказать, все моторы нынче турбо и по хорошему их обслуживать всё равно надо чаще чем предписано, на счёт надёжности сложно сказать, у меня гемор был и с дизелем на 250-Ё мерседесе жахнулся сажевый фильтр, на 350-МЛ задолбала проблема с мочевиной, на Дизельной Вольве с мотором в 215л/с лили форсунки так, что уровень масла в два раза за неделю подымался, но вот на геморойном РР с 3.0D пробег уже больше 200т, а мотору хоть-бы что, но и с бензиновыми моторами гемора не меньше, взять хоть мой последний W218 с 3.5 бензином, на пробеге 35т заводится стал как танк(проблемы с цепью и звёздами!), на Вольве XC 90 с СУПЕР надёжным 2.5 бензиновым мотором оборвало ремень на пробеге 50т(через месяц после окончания гарантии), короче, мой вывод, нынче все моторы ГАВНО!!!
Изменяюсь, что много букв, не спится... |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | KYBORG (09.11.2015), Oberon (09.11.2015), Tonni Pizzicato (10.11.2015), voland (09.11.2015), Егор (09.11.2015) |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Malav, я ждал тебя в этой теме))))
Пользователь сказал cпасибо: | Malav (09.11.2015) |
![]() |
#15 |
Banned
|
![]()
ну то, что современные тачки говно, даже самые топовые, это уже ни для кого не секрет. Старые вёдра выхаживали 0,5 - 1,0 млн. км. и это было нормально, у современных двигателей ресурс много меньше. 200 тыщ. это ещё очень неплохо.
... есть мнение, что с мотоциклами происходит тоже самое |
![]() |
![]() |