![]() |
|
![]() |
#2 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
та эта Антохин ебанутый (в хорошем смысле этого слова), а не кэтээм
И вообще, зашел в тему, прочитал первые полторы страницы с упоением, предвещая эпичный срач, но пришел Мариачи и все испортил, так и не дав этому костру осеннего пиздеца вспыхнуть(( Добавлено через 11 минут кстати, обратите внимание. Элегантные воздушные Галушки 2006 года стоят дороже этого удрученного внешне xxx. То ли будет в следующем и далее годах. Шах и мат, критики |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sharkwithagun (06.11.2015) |
![]() |
#3 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Понты в России всегда дороже денег. В Дукати изначально понтов больше чем в КТМе, В Харлее их еще больше, но это не говорит о том, что Харлей лучше едет чем Дукати. Например в августе я хотел купить себе СуперАдвенчур КТМовски, он стоил 1.450.000 руб, а Мультик ДжиТи отдавали за 999.000 руб. И чего это говорит, что Мультос сильно хуже суперадвенчура?! И опять же я выставил самую дешевую цену на СуперДюка. Посмотри в автору. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aKira (06.11.2015) |
![]() |
#4 |
famoso presto
Membro DOC-Russia
|
![]()
Это точно, думаю если бы с ним махнулись, он бы меня и на моем же стоите обошёл. Стрит кстати 848. Если конечно об одной и той же покатушке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
В Харлее есть понты?..., а вообще про понты это только у нас, или и за границей есть такой момент при владении мотоциклом? ... мне так просто понравилось это старое ведро S2R, насчёт понтов уже позднее узнал, но по цене Сузуки GSX 1400 всё равно подороже получается, значит ещё больше понтов?)
... интересно у психиатров какое мнение на этот счёт, и каковы критерии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
Жесть, дядь, я ниче против твоего КТМ не имею, ибо я рак первосезонный, релакс)
sergeyskorab, понты - по опыту, вещь, присущая средневосточным нациям(в т.ч.восточная Гейропа и мы) из-за: а) научного и экономического отставания б) неуверенности в себе - как следствие пункта "а" |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
banda stagnata
|
![]() Цитата:
В харлее куча понтов. Харлее это сплошной понт и ничего больше. Добавлено через 6 минут Цитата:
Понты присущи всем в больше или меньшей степени. По этому есть дорогие украшения, часы, алмазы и пр. бестолковые вещи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
да кстати тоже подумал о последнем, мода и одежда яркий пример, а вот Харлеи вообще мимо в моём случае, у меня никаких эмоций не вызывают, до чопперов не дорос видимо ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |