![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
|
Эх, упустил на Авито комплект жёсткого за 9к.
А комплектик приятный был, барышня продавала свою и мужа доски. А собрать такой комплектик по отдельности, если с новыми ботам тысяч в 30-40 выйдет. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
30-40? Хорошая доска блин 50+ стоит, хорошо, что у меня все есть. Правда вот решил всю защиту поменять на G-form, маску новую тож купил, много не мало.
Кстати купил на амазоне сэкономил 50%. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Боты новые сейчас 13к стоят, крепы можно взять в районе 5, доску до 20к. Естественно, что доска и крепы будут не новыми. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
Мотоцикл: V-strom 650
|
Сейчас в Питере за 19 продают новую карбоновую F2, но ростовка 168...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...vyy_1038089843 Я в карвинговых досках пока не АЛЁ, но думаю это ценник "прям, как подарили"! Добавлено через 2 минуты Крепы обычные - F2 titanium (уже купил). А ботинки скорее всего Deluxe 225... вес у меня 68, и я новичок. Более жесткие сейчас ни к чему. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Вот вариант неплохой, если доска не убитая. Но далековато. https://www.avito.ru/tomsk/sport_i_o..._f2_1169245449 Делюксы в Канте, кстати, занедорого распродают. Последний раз редактировалось t0chka; 08.11.2017 в 19:19. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
Ну а про ценник... Мля, за 9 доска с ботинками, крепами.... Либо там всё ушатано, либо карвер на ней убился и такая цена из-за чёрной кармы ))) |
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
И мужской, похоже, уже выставили в продажу за 20.) Цитата:
Поэтому мой вариант трассы. И хочу попробовать жёсткое. Последний раз редактировалось t0chka; 08.11.2017 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Boo (12.11.2017) |
|
|
#9 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
Цитата:
Сильбер менее интересный чем Спидстер если уж на то пошло. Последний раз редактировалось HulluPoro; 09.11.2017 в 02:32. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Так, что сильно жёсткая спортдоска, кмк будет перебором брать. Вот и стою на распутье. Ибо никто из друзей не катает на жёстком, потестить не возьмёшь. А брать новую доску, чтобы понять, что это не то, что надо, будет перебором. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
è sulla buona strada
|
Я как-то поехал в Польшу, забыл площадки от креп, а они были нестандартные, пришлось брать доску в прокат.
Так вот поплевался в прокатах знатно, тут не поспоришь.) Я к тому, что ни в одном обычном прокате не видел пока жёсткой снаряги. Может быть плохо смотрел. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
famoso presto
|
Вопрос к знающим... Карвинговые ботинки нужно сразу формовать или сперва подразносить?
Кстати собрал комплект... Еа... сезон предстоит интересный... лишь бы без переломов, разрывов и прочих травм... |
|
|
|