![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
*предложение действует только для белорусов
**предложение действует только в случае обнаружения на мотоцикле следов ржавчины в присутствии понятых ***акция действует до конца сезона 2016 |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (29.03.2016), Vals (29.03.2016) |
|
|
#5 |
|
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
Chuck N.,
и мелко-мелко в конце: *************** продавец оставляет за собой право на изменение данных условий в одностороннем порядке, без согласования с покупателем. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Banned
|
написал на почту в 3 минских конторы, в ответ тишина, это обычное явление у нас, зачем почту указывают я не знаю, но крайне редко кто-то отвечает, если задаёшь вопрос в РФ, ответ обычно в течение часа -двух приходит. Местным бизнесменам писать - как со стенкой разговаривать. Отписался один частник, есть "в контакте"
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
famoso presto
|
Кажется я созрел покрасить Гипера в бЭлий (с металликом, как на гиперстрадах) . Без изысков и аэрографии, но желательно с повторением надписи Дусати на боковинах. К Neklen бечт или есть бюджетнее варианты без потери качества?
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
А движок покрасить без разборки можно, имею ввиду не снимая крышек, с рамы наверное обязательно демонтировать? и есть ли смысл, бывает термостойкая краска чтобы не облезала со временем?
|
|
|
|