![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
посадка прямее чем на в-роде, подножки ближе чем у него (что-то среднее между мидл и форвардконтролем - типа как на ямахе трэйсер). рулить можно, агрессивно рулить нереально. нахера тогда мощный мотор?
|
|
|
#6 |
|
esperto
Active DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
|
А нахера он вообще?
Показать, что ты богат. Красножопые обезьяны хвалятся краснотой жопы, а недалеко ушедшие от них люди - дороговизной автомобиля. Есть на этой планете хоть кто-то, кто купил АМГ ради ходовых качеств? Ради ходовых качеств покупается техника соответствующего класса, а не гибрид енота с бегемотом. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (09.09.2015) |
|
|
#8 | |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Цитата:
С класс Амг более чем достойный авто... |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#9 | ||
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
![]() До сих пор не задавалось как-то ездить там на чём-то мощнее двухсот кобыл и быстрее 225 км/ч. Это был Туарег, копия моего собственного, но дизель начальной версии, не 245, а 204, и без пневмы. Не самый быстрый автомобиль, вобщем. За тот отпуск я прошёл по Германии где-то порядка 2000 км, на безлимитках меня обогнали примерно раза три-четыре, и то только в Баварии. Допускаю, что ближе к Бодензее всегда есть вероятность что обгонят швейцарцы, они как с родины выезжают - дуреют от безлимита. Вобщем, чтобы на немецком автобане быть королём дороги, вполне достаточно трёхлитрового бензинового турбомотора, кобыл на 300-320. Что-то типа начальной Панамеры и т.п. Если машина быстрее - ехать быстрее всё равно не получится! Потому как всегда найдутся поляки, которые твёрдо уверены, что ехать быстрее чем они - бессмысленно, а потому смело занимают левый ряд ![]() Так что реализовать возможности восьмёрки (точнее - её превосходство над шестёркой) на автобане не получится. Ну разве что зимней ночью, но это смертельный риск, никто уборку снега там не гарантирует, и первый же снежный перемёт может стать последним. Большой двигатель в маленьком подкапотном пространстве - это гарантированный перегрев резинотехнических изделий. Поинтересуйся, сколько живут патрубки ОЖ на Кайен Турбо. Та же история - в туареговский (по сути) кузов вклячили гоночный горячий мотор. Моё мнение неизменно - кузов должен соответствовать двигателю, иначе (с инженерной точки зрения) получается уродливый гибрид "бульдога с носорогом". Все эти АМГ, М, Р и прочие буквы алфавита. Хочется реально быстрого - есть весь модельный ряд Порше (но не Кайен и Макан!), и у всех люксовых производителей есть купе. И ещё, если уж про безлимитные автобаны. Скажу для тех, кто там не ездил ещё. На безлимитке мощные тормоза важнее мощного мотора, примерно в сто раз. Да, и помните: немцы удивительный народ, у них все города называются Ausfart!
Последний раз редактировалось Anakin; 10.09.2015 в 09:50. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (10.09.2015), vennge (22.09.2015) |
|
|
#12 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: SC1000 черное золото; Multistrada 1200s черный с золотым
|
Цитата:
с удовольствием купил бы С63 еслиб была возможность |
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Stinger (09.09.2015), Home (09.09.2015), Malav (09.09.2015), melkiy_pakostnik (10.09.2015), Oberon (09.09.2015), pavel300zx (29.02.2016) |
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
|
Я просто понимаю, что с инженерной точки зрения это - уродец. Этот кузов не предназначен для таких нагрузок, поэтому там множество "костылей".
Если нужна динамика V8 - нужно покупать модель, для которой такой двигатель свойственен изначально. Мне тоже нравится новый С-класс. Более того, я жду когда в мой посёлок положат новую дорогу, чтобы избавиться от кроссовера и купить этот автомобиль. Но уж всяко не 63-й. 450-й, с полным приводом и пневмоподвеской. Это и есть разумный максимум для кузова новой цешки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Professore
|
Цитата: