![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Не знаю, что там остаётся, но сливал долго, неспешно, на хорошо прогретом, хотя для синтетики это не столь важно наверное. Залил 3,3 л. и сейчас уровень на вертикально установленном мапеде, на холодную, немного ниже верхней отметки.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
famoso presto
|
Регестрационная "этикетка", это для австралийских мотоциклистов обязательный атрибут.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | A S G (29.03.2014) |
|
|
#8 |
|
famoso presto
|
Monster 900 Перед 234KPa, Зад 248 KPa.
Добавлено через 5 минут Такие значения из-за перевода из PSI
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mikkeli (28.03.2014) |
|
|
#10 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Mikkeli, в PSI: 32.5/36.5 перед/зад, или 2.25/2.50 Бар по мануалу. Но можно ставить чуть поменьше - при разогретой резине давление вырастает. А кто-то вообще 1.75/2.00 ставит )
От меня глупый вопрос: как проверить "качество работы" передних тормозов, только по опыту/сравнению? Недавно выкатился после прокачки передних, понял, что ход ручки слишком большой и "хватает" не так хорошо, прокачал еще раз мастер цилиндр - стало заметно лучше, но я хз, может еще лучше может быть? ) Или нужно просто смотреть по совокупности факторов (состояние колодок/роторов/правильная прокачка/отсутствие утечек), если все соблюдено - значит ок? Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 29.03.2014 в 10:08. |
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Professore
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
2 это же дукати...) 3 завел, надел экип, и если к тому времени еще не прогрелся, поехал без фанатизма 4 провис должен быть обязательно. мерить от нижнего до маятника, в том месте где на маятнике метка (как на монстрах не знаю), не более 3,5 см 5 ты хотел спросить: какое масло лить?))) |
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
1. Как часто нужно проверять давление в шинах?
2. Нужно ли проверять затяжку болтов, имеют ли некоторые крепления тенденцию откручиваться? 3. Можно ли начинать движение, когда на приборке ещё горит низкая температура, т.е. показаний температуры ещё нет? Т.е. нужно ли прогревать до появления значений температуры? 4. Цепь визуально должна иметь провис или прямая линия, т.е. натянута? Амплитуду хода цепи мерить от нижнего положения, до верхнего, потянув вверх? Если больше 32 мм, скажем 40 мм надо подтягивать или некритично? 5. Забыл... что-то ещё хотел спросить, но вылетело из головы))) |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
sergeyskorab, я неделю катал с раскрученными болтами зажима оси переднего колеса, а потом обнаружил, что ещё на подрамнике осталось два болта, при полной разборке ещё недосчитался кучи болтов. Локтайт в помощь по мануалу провисание 25мм про давление молчу, в разую погоду, прогретая резина или холодная - давление разное. Хороший повод поэкспериментировать, опробовать весь спектр давления в управляемости)) |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Karkolione
Мотоцикл: aprilia tuono rsv 1000 r
|
sergeyskorab, ты,дядь,на вкус попробуй масло...если горчит,то всё...докатался...если сластит,тоже плохо...антифриз попадает...если масляннй вкус,то хорошо... )))
да возьми ты паяльную лампу,окошко подогрей,сопли исчезнут ))) |
|
|
|