![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Тут ты прав. Но! С одной почкой человек жить может, а вот без двух, уже вряд ли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
ну про городские с движением в пробках может быть можно назвать "тяжёлыми условиями", часто температура поднимается до максимума с включением вентилятора.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Проблему американскую знаете? Там народ в течение трёхлетнего лизинга не ездит на ТО. Некоторые производители его даже бесплатно предлагают через дилеров. А людям похер - остаточная цена им гарантирована. Так что наматывают по 60-70 киломиль на заводском масле. Потом эти тачки продаются нищебродам, студентам или в мексику. Раньше наши много брали. И ничего - ездят и дальше как ни в чём не бывало. Лишь бы не заклинило и лишь бы не сорвало "тромб" - комок гудрона, после неграмотной промывки. А сказки продавцов масла можно слушать вечно
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
Итересно новенька Августа Ф4 сколько будет стоить когда ей лет 5-6 стукнет? ... пока ей только 3 года и цена чуть выше чем в Европе https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2204485-bcf9/
http://www.ducati-russia.ru/forum/f2...tml#post232710 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
Кстати да. ... ещё мотюль не стоит лить, красители в масло добавляют, а может и ещё какую дрянь и очень много подделок, так и пишут маркетологи мотюлевские - остерегайтесь подделок! Вообще надёжное масло Лукойл минеральное, стоит недорого, смазывает отлично, сейчас кризис тем более, люди труда затянули пояски, считаю именно его и надо лить.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
famoso presto
|
S2R 800 какие свечи?
В гараж замануалом впадлу идти, в интернете нашел что DCPR8E , у моего поставщика есть открытый контактный стержень и не открытый, какой брать то? Ещё где можно найти трубки охлаждения? Которые металлические идут от двигателя/радиатора? Ржавые все. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Banned
|
Цитата:
шланги только у дилера наверное заказывать, это сеточка армирующая проржавела, можно и забить или попробовать обработать ржавчину преобразователем ржавчины, у меня тоже на гайках крепления шлангов есть следы ржавчины Добавлено через 43 секунды насчёт стержня не понял, что это, думаю, что непринципиально. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 46 секунд Как она в обслуге, сильно ломучая? |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Fuz (03.11.2016) |
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
У поставщика в наличии оба варианта.
У тебя нет коробочки случаем? Там сбоку написан номер. Я NGK уже лет 5 торгую, и отличия есть. Не хочется коробку не тех свечей брать. Добавлено через 43 секунды насчёт стержня не понял, что это, думаю, что непринципиально. Добавлено через 2 минуты |
|
|
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
Дожились. 3тыс оборотов- экстремальный режим. Нaxyй так жить
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (03.11.2016) |
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
у него дизель низкооборотистый
думается мне, самое куёвое, что может быть для мотора, это гонять его постоянно не прогретым. в маханьких городах зимой такая хрень постоянно, до какой бы ты точки не ехал, мотор прогреваться не успевает. остановился, минут 30 и он опять холодный. и так постоянно.
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 03.11.2016 в 12:22. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (03.11.2016) |
|
|
#12 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
|
Вы точно как тот партизан. Живёте прошлым. Давно уже масла обеспечивают масляный клин при любом запуске, хоть в -60. Масло 0W50 справится и с диким холодом, и с перегревом. Хотя та же Хонда вполне осознанно рекомендует 0W30, чисто ради экономии топлива - чем ниже вторая цифра, тем меньше внутренние потери в моторе, на перемешивание масла при рабочей температуре. Всё потому что у Хонды моторы "холодные", допуски меньше, тоньше зазоры, в их моторах густое масло вызовет существенно больше потерь, чем в "горячих" моторах у немцев, где зазоры больше.
А с первой цифрой в любом случае всё ясно: в России только 0. Я про настоящую Россию, конечно, где зима бывает. Не пугайте сами себя, ваш страх очень выгоден продавцам масел, но очень невыгоден вам! |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
может конечно это прозвучит странно, но за более чем 20 лет за рулём ни один продавец масел, мне ничего не навязывал и не принуждал оное менять чаще и покупать у него больше масла
Не будь как все, выёбывайся по особенному Последний раз редактировалось Полярник; 03.11.2016 в 12:55. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (03.11.2016) |