![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
|
я где-то вычитал, что и на новых по заводу зазоры могут быть плохо выставлены и их корректируют при первом ТО... тоже кмк от конкретного Васи или Джона зависит, неважно официалы это или ещё кто. Ну и насчёт подгонки с точностью до 0.01, уверен , что никто кроме вас самих этим заниматься не станет, особенно в условиях потока, не говоря уже, что такой точности практически сложно добиться.
p/s сам процесс шлифовки шайб несложен. Добавлено через 2 минуты Сузуки можно, на котором я сейчас катаюсь пробег уже 80К, в мотор вообще никогда не лазили, ни в клапана, ни в сцепу, работает как часы, Джиксер 600 1998-99 г.в., а может просто раньше лучше мотики были, хз. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati Monster 900 Sie
|
Цитата:
мот 98 но купили 99?))
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
глянул сейчас техпаспорт, 1999 г.в., я просто инфу по нему когда искал, вроде как в 1999 г. уже рестайлинг пошёл этой модели, т.е. модлельного ряда ещё старого 1998 г., карбюраторный ещё.
p/s всё больше не спрашивайте ничего, лимит сообщений и терпения исчерпан, в бане я (т.е. забанен, нельзя мне ничего писать, особенно про Сузуки, зашёл контакт в личке глянуть, подноги прикупить решил пассажирские на своё ведро) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (17.04.2017) |
|
|
#7 |
|
Banned
|
Почитай мой отзыв, может передумаешь, Сузуки похоже один одного лучше)
http://www.doc-russia.ru/forum/showt...?t=26&page=859 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Це не Галя