![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
этот какраз М900 S.I.E. - на крышке написано, приборка уже другая, задний елинз поставили выносной, выхлоп непонятно терми или нет. крышечки ремней типа ризомы что-то, крыло карбоновое, ну и вообще ухоженный судя по фото
http://avtobest-moto.ru/m27613.html
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Giorgio (09.03.2015) |
|
|
#2 | |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Monster 1000 SIE
|
1)
Цитата:
А у S-версий 800 и 1000 маятник вроде как алюминиевый, в отличие от стального у обычных - неужели это не дало преимущества по массе, наоборот? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
А Гипермотард не нравится? Очень советую к нему присмотрется тоже. Для города очень подходит.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5207-136d.html Вот вариант даже висит подарочный за 320 Последний раз редактировалось Denstvo; 09.03.2015 в 20:04. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
il ferro arrugginito
|
Да они по цене от 400 вроде... нее?
|
|
|
#6 |
|
ricotta
Мотоцикл: s2r 800, mts1100S
|
Giorgio, афигеть! смотри, твоя тема еще в беспросветный флуд не провалилась! УДИВЛЕН!!! Давай бери уже М900-лучший выбор-не пожалеешь! ближе к сезону будет дороже-торопися!)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Giorgio (09.03.2015) |
|
|
#7 |
|
консильери
Active DOC-Russia
|
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5207-136d.html
Думаю если поискать, можно и дешевле найти. Это вообще подарок 10 года. Только пробег уже не детский, но не смертельный. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
il ferro arrugginito
|
Парни, я вам всем реально очень благодарен!))))
Честно говоря, я думал, что вы тут все злые тролли и кроме стеба и глума я ничего тут не получу!!! Я сам ОЧЕНЬ приятно УДИВЛЕН! А главное, что благодаря вам, я и правда определился уже, что конкретно хочу! ...... Зарабатываю-Коплю бабки!!! ГОА подождет!)))) Добавлено через 3 минуты Что за тапки такие - ЛВ? )))))))))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (09.03.2015) |
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
Giorgio, ну как же Луи Вьютон:-) а главное, их цена должна равняться неоправданной наценке на мот:-D
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
il ferro arrugginito
|
Щас буду ломаЦЦа как девушко, заранее прастите!
Цитата:
Цитата:
А подробности можно? можно в личку. .................... И вообще, как мне теперь лучше поступить? - заказать у Ducu и привезти к Оберону на проверку и ТО? или лучше будет подождать пока у Армена или на форуме появится хороший известный аппарат на продажу? пы.сы. Модеру - Спасибо за уборку!)
|
|
|
|
#14 |
|
Molto buono.
|
Giorgio, бери у Александра, точно-точно) как время придет, езжай к 13му или Оберону, с кем договоришься, катайся и будь счастлив)
|