![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
у Димона пострадал только экип, мот и самолюбие.
![]() ![]() ![]() ![]() 28.06.16 14:51, casper_cbr, Москва, Мира пр-т 209, Мот/авто, , ДТП. П. Мира. В центр после Северянинского моста. Только что. Пилот на ногах. Мот похож на Дукати. И Мазда ЦХ5. Пилот пытался поднять мот. https://vk.com/motomsk_dtp?w=wall-88151910_33116 может 2 капа в этом сезоне сделаем? на лидере и МРВ? -) 3-4 сессии на треке-картодроме и впуливать или вообще кататься на моте не хочется 3-4 дня точно!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | vennge (29.06.2016) |
|
|
#3 |
|
Professore
|
там в комментарии, вроде, он сам писал, что только-только начал ездить.
а так да: фиксация взгляда, неуверенная рулежка. и вообще нехер ездить за тачками, с хуиого закрепленным грузом, за фурами, etc.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (29.06.2016) |
|
|
#4 |
|
Banned
|
кмк, возможность объехать вполне была
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Trutraveler (29.06.2016) |
|
|
#5 |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
Ступор, взгляд на препятствие - результат. В теории я тоже такой весь все знаю, а как в реале будет - может тоже залипну на препятствии, хз...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | |
|
esperto
|
Цитата:
Резкое перестроение без сигнала нормальное явление здесь. Очень даже помогла практика на мопедке.. Теперь каждый выезд на сатане помогает не залипать на внезапные препятствия. Имхо . |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Molto buono.
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Banned
|
да я сам в позапрошлую пятницу чуть не залип, но что-то заставило отпустить тормоза и объехать, потом анализировал...
p/s вот такое мнение есть, кмк всё это из разряда поморгать дальним и т.п., гарантий никаких не даёт, кмк. Может даже бесполезный совет, т.к. рано или поздно всё равно не заметят. Цитата:
Последний раз редактировалось sergeyskorab; 29.06.2016 в 07:56. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Чувак всё правильно сделал, это не стукачество, а обеспечение порядка :P Не факт, что потом бабе что-то сделали, но молодцы, что так реагируют.
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 30.06.2016 в 18:59. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | ShakesBEER (01.07.2016) |