![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Компоненто индипенденте
|
Большинство людей, далёких от мотоцикла, чаще всего готовы именно так и поступить..
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
Мотоцикл: Monster 800s ie Aprilia Caponord 1200
|
да таких много, но, могу отметить, что за несколько выездов в этом сезоне, налицо позитивная динамика восприятия мотоциклистов водителями, многие в междурядье пропускают, немного принимая в сторону. это радует.
|
|
|
#6 | |
|
famoso presto
|
Эх... а я уж было начал в народные массы верить.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А по второму пункту согласен. Отловить мот с номерами не сложно.
|
|
|
|
#7 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
famoso presto
|
Ментов в много мот один. Естония маленькая в т ч и городки. Поймали бы и без тарана думаю.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (25.04.2017) |
|
|
#10 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
esperto
|
Цитата:
И я могу еще кучу подобных если привести, вероятность которых очень велика. Если человек честный и ему нечего скрывать - он не будет сваливать от полиции. А если он сваливает, значит как минимум есть причины и только поэтому надо сделать все, чтобы его догнать и остановить. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (25.04.2017) |
|
|
#13 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Molto buono.
|
Профилактика намного "дешевле" обходится.
Люди, которые нелепо потеряли близких, много лет живут такими сослагательными. Базарить легко. Если чел вздумал уноситься от ментов - по взрослому, по мужски, то нехер ныть и плакать, что его снесли и хотели выпилить из списков населения. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Palych (25.04.2017), ShakesBEER (25.04.2017) |
|
|
#15 |
|
Molto buono.
|
в сша есть как нормальные адекватные копы, так есть и ебнутые на всю голову. один раз прохватил по городу и не заметил патрульку, так это осел вызвал вертушку и еще подмогу, когда они меня догнали я еле успел уйти от столкновения, они на полной скорости хотели меня остановить, выбежал с пистолетом, цирк такой. По итогу в суде меня признали не виновным, а копу выговор. Я не пожалел на адвоката 800 бачей, чтоб этого дятла опустить
|
|
|
|