![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
даа, темка-то ожила.
немного отсебятины по поводу Йобса 98k: я видео сразу не смотрел (с мобилки не кажет)...сначала читал все отзывы тут... а сегодня видео посмотрел... короче, если оценивать здраво, то маневр как бы вызывает недоумение, как минимум. Маршрутка-райдер ведь мог и просто заглохнуть поперек дороги, не специально и безо всякого умысла убить тебя...при таком стечении обстоятельств разгоняться немного глупо, кмк Но в то же время понимаю, что в экстренной ситуации, наш мозг иногда дает совсем нелогичные команды телу. Поддержу тех, кто сказал "хорошо, что все хорошо закончилось" и "урок от судьбы без глобальных последствий".....искать правды с помощью ГИБДД я б не стал - фиг его знает чем обернется...результат может быть не айс... я мыслю так: не убился и никого вокруг не повредил - это гуд. видео по-кадрово пересмотрел, проанализировал, галочку на коре головного мозга поставил...и дальше радоваться жизни. именно эта схема меня уберегла от повторения вот такой ситуации (см. посты 914 и 921 в этой теме) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | duccio (26.07.2016) |
|
|
#4 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
как бабки базарные! бахнулся - не догнал ипало напить и молча обтекай! мусолите тут памадное дэтэпэ
Добавлено через 52 секунды зы. чего не нравится - нийди водителя маршуртного такси и сожги ему деунакуй молча, чтоб никто не знал. потом внукам будет чо рассказать, а не форуму
|
| Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (25.07.2016) |
|
|
#5 | |
|
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
Цитата:
KB6A4439.jpg |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Professore
|
Цитата:
Готов тебя 24-7 троллить и заебывать, ты главное фотками отбивайся, братан
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Leha (27.07.2016) |
|
|
#7 | |
|
esperto
|
Цитата:
Все мое выступление в этой теме было про бабки со страховой, а не про справедливость
|
|
|
|
#9 | |
|
Professore
|
Да как скадешь -) наказания по закону ты не сделаешь водятлу, а по совести - сам реши для себя и не обязательно озвучивать
Добавлено через 23 минуты Цитата:
![]() жрать люблю
|
|
|
|
#11 |
|
esperto
Мотоцикл: S2R1000>ScramblerL>M937
|
У кого есть фото Аркаши без посторонних предметов во рту?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (27.07.2016) |
|
|
#12 |
|
Banned
|
ну всё не так категорично, "можно" и стоячее бить, всё зависит от промежутков времени и прочих обстоятельств.
Можно взял в кавычки на всякий случай, а то могут не так понять, понятно, что особенно на мотоцикле влепиться в неподвижное препятствие дурное дело. Последний раз редактировалось sergeyskorab; 26.07.2016 в 10:21. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ляксандр (26.07.2016) |
|
|
#13 |
|
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
Да уж, у меня тебя *****того райдера подскопилось чутка))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
|
Как мне вчера заяснили менты, если я заявлю что моя жопа пострадала, то без сломанных костей я все равно ничего толком не получу, а вот дело точно уйдет в дознание и деньги с осаго виновника я получу уже когда будут белые мухи летать. Так что если нетрудоспособность не грозит, и сам невиновен, то лучше не заявлять. Если виновен и осаго не покрывает, то заявление даст оттяжку по сроку.
|
|
|
|