![]() |
|
![]() |
#1 |
esperto
|
![]()
Сержио, я теоретически сказал. Что можно сказать судье. А там уже как суд решит. В этой ситуации я бы другую схему замутил с осаго.
![]() |
#2 | |
Professore
|
![]() Цитата:
И утешительный приз,если дело вообще дойдёт до суда. Тут никакой суд не поможет. Дело то совсем в другом. Мотик проклят! То глючит,то не заводится,теперь вот это. А все почему? Потому что сиденье перешил! У мотоцикла есть хозяин, Ваня Дукас,другого он не признает. Надо к бабке сходить,что бы отшептала. Иначе быть беде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
esperto
|
![]()
Может стоило найти кого нибудь вместо маршрутчика?. Из числа друзей.
Номер маршрутки можно пробить, посмотрев попутные камеры.
Dura lex, sed sex Последний раз редактировалось Челентано998; 25.07.2016 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
esperto
Мотоцикл: MS4RS
|
![]()
Чини стрелки.
Если бы приборка на видосе работала бы, ты бы не гнал, так как в нее бы смотрел и понимал, что не успеешь оттормозиться =)))) Зато теперь - "мне не уступили дорогу", заебись трактовочка Последний раз редактировалось TaxFree; 25.07.2016 в 02:03. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
По дтп - большинство высказались.
А можно еще вопрос? Почему пассажирские подноги были раскрыты? Одна из частых ошибок - ездить вот так, с лишними торчащими элементами, которые как раз при подобных эксцессах - в разы повышают травматизацию райдера. Всем - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ИХ СКЛАДЫВАТЬ!!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha26rus (25.07.2016) |
![]() |
#6 | |
Banned
|
![]() Цитата:
... с открытыми не езжу, если что, но интересно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Molto buono.
|
![]() Цитата:
Если же "касание", а точнее удар произойдет об ногу или спину байкера под "неправильным углом складывания" - будет ва-ва... От разробления костей до отрыва ошметков. Меня один раз подножкой било в пятку. Это была единственная точка взаимного "столкновения" меня об байк в момент падения. Ощущение было что со всего размаху ломом уибошили по пятке, и я весело так полетел щучкой вперед. Если бы не было мотобота - пятку бы точно раздробило. Последний раз редактировалось duccio; 25.07.2016 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
famoso presto
|
![]()
Посмотрел видео, сам виноват конечно. Надо было оттормозиться и подождать.
А то циганщины понавешают и на встречку лезут, а если бы там камаз или другой гузовик. Была бы другая тема. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 |
famoso presto
|
![]()
Если он в чем то виноват,то только в том что не было касания с маршруткой.
Добавлено через 2 минуты А Дпс можно сказать что задел её плечем, от куртки нет следа контакта, но это привело к падению.
![]() |
#12 |
famoso presto
|
![]()
С 2008 года работаю в Урегулировании убытков Страх.компани.,взглядом не прокатит147%,а если было касание,100%виновен тот кто совершал маневр.
![]() |
#14 |
Fotografo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Великая гонка Зубару
|
![]()
Некоторые ребята подразпизделись чутка. Конструктивная критика принимается (хоть и не просил). Но помойный пиздеж подзаебал. Повежливее, ладно? А то я почувствую себя неуютно, если узнаю, что здоровался с кем-то из вас за руку.
Лучше бы на мероприятии каком-нить подошли, да рассказали мне... Альберт, плохой ты воспитатель)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
Тебе все написали, что ты не прав был на 146% в этой ситуации , сделай правильные выводы и не занимайся ***ней. Ты получил опыт за свои деньги и легко отделался... П.С. Если считаешь, что я не прав, то можешь больше не подавать мне руки...лично меня знаешь.
Последний раз редактировалось voland; 25.07.2016 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alexey (25.07.2016), Fuz (25.07.2016), Giorgio (25.07.2016), Gross (25.07.2016), maestrobarmolini (25.07.2016), Martin (25.07.2016), Palych (25.07.2016), Sasha26rus (25.07.2016), sebastian (25.07.2016), sharkwithagun (25.07.2016), TaxFree (25.07.2016), Trutraveler (25.07.2016), Wizard (25.07.2016) |