![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
а к представителям власти у меня действительно очень однобокий и ограниченный подход. все мы знаем, что во власть в россии идут люди с целью воровать, а не работать. то есть использовать служебное положение в корыстных целях. а свои обязанности они либо выполняют для галочки, на отъебись, либо не выполняют вообще, за примерами далеко ходить не надо. и да, конечно не все они плохие. те 0,01% людей, которые идут работать, а не красть очень быстро становятся теми, кто ворует, либо очень быстро уходят с работы, ибо противостоять стеме государственного воровства единицы честных людей не в состоянии. а часть людей, работающих в органах, являются в прошлом настоящими бандитами, со всеми отсюда вытекающими. устриц ел. бывшая жена работала в одном из московских ОВД, ушла, ибо осталась человеком, а не человеческим мусором. бывший друг переквалифицировался из бандита в сотрудника одного из спецподразделений полиции. продолжаем обсуждать узнать моего мышления.
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aKira (16.01.2015), brutALEx (17.01.2015), Omar Khuyam (25.01.2015), rif (16.01.2015), voland (17.01.2015) |
|
|
#2 | |
|
.
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel 1260s, 1199s, HM 939sp, Confederate
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Стоматолог; 19.01.2015 в 06:45. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
честные люди уходят, да. вот и этот ушёл, мир его праху. ты не сможешь мне доказать, что наши органы состоят из честных людей. да, они там встречаются, иногда, временно. так или иначе они либо уходят, либо становятся как все. Добавлено через 2 минуты так вот эти даже хуже ментов. знаю так же не по наслышке.
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Да, вот ЦСН стоматолог, но очень добрый!))
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 |
|
esperto
|
retrosuperturbo, об украинских военных ничего не могу сказать,там даже знакомые не служат..
Есть знакомые, которы служат в российской армии и органах, многие не разделяют ситуацию на Украине, у некоторых знакомых бывшие сослуживцы сейчас на Украине..там сейчас всех хватает, как и в любом конфликте где пересекаются интересы разных государств Я считаю чт нам нужно было сохранить контроль над Украиной, но не считаю чт нужно было забирать Крым и идти в ДНР и ЛНР..я за мирное решение проблем) Телевизор смотрю редко, от экономической ситуации - окуеваю - хотел эндуро присмотреть,а теперь этих денег ток на то и починку монстра(( Согласен армия должна иметь свое мнение,но у нас не так..система по другому устроена и ее нужно менять,но как и кто это будет делать я лично не понимаю.. Если как сделать общество более культурным и открытым понятно-нужно начать с себя и своего круга,то как изменить систему я хз.. Последний раз редактировалось StasK; 17.01.2015 в 01:23. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
Да тут не надо рассуждать о политике. Есть некоторые неопровержимые факты и в нашей истории (стрельба по парламенту и многое другое), и на Украине (например кем надо быть, чтобы въебать с самолета НУРСами по центру города, в котором есть мирное население) показывающие, что с воспитанием людей что-то фундаментально не так.
Пока в армии не будут на подготовке хором отвечать на вопрос "что я сделаю, если мне прикажут въебать по соседнему городу, в котором нет регулярных войск другой страны" что-то вроде "я застрелю нахер вас, товарищ подполковник, а потом сделаю все, чтобы застрелить нахер всех, кто передал вам этот приказ вплоть до главнокомандующего", будет та же жопа
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 17.01.2015 в 01:27. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Начать с того, что им даже ничего не грозит с юридической точки зрения, если они откосят от мобилизации (нет военного положения - нет и мобилизации), а они все равно как-то умудряются попасть в армию
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StasK (17.01.2015) |
|
|
#14 |
|
esperto
|
В общей массе людей всегда найдутся д*лбаебы, там же не вся страна пошла войной на ДНР и ЛНР, хотя и простив действующей власти страна то же не поднимается
Дядь,пошли лучше в мототемы)))) |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну ночноволки это не мототема изначально)))))
|
|