![]() |
|
|
|
|
#3 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
Хм. А чему я могу завидовать? Этим летом подвозил меня один чувак с автодрома ФСО (с курсов АМК-шных) до метро. Ну, там такси вызывать бесполезно, обьекта на картах нет, а так никто не знает где это. БМВ Х5, должность в Сбербанке нехилая, мотик только для трека, вобщем, жизнь удалась. Тоже не коренной кстати. Так он говорит, что один месяц в году он проводит в пробках. 1/12 часть жизни. Или второй отпуск. И чему тут завидовать? Я свой бизнес построил в Челябинске и хоть имею меньше, чем московские коллеги, но всяко больше, чем хочу тратить лично на себя и семью. Развитие бизнеса? Данунакуй! Чтобы потом отобрали? Я дурак что-ли? И чему завидовать? "Отпуску" в пробках? Толпам диких ослотрахов на улицах? Вы когда в московском кабаке в последний раз русскую официантку видели? Есть же противно. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
|
И Вам не болеть!
![]() Добавлено через 2 минуты Всё, хорош. Не хочу ни с кем ссориться, лучше помолчу. Припрячу свои сепаратистские настроения до времени. А также свои взгляды в стиле 14/88
Последний раз редактировалось Anakin; 22.01.2015 в 11:16. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Представленнное Вами мышление - однобоко, явно навязанно извне, а еще реально сквозит обидой какой-то, может шенген в Москалию не дали или еще что, не могу знать...и не то что попахивает, а таки несет от этих постов расизмом, уж извините...противно! Все ИМХО |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (22.01.2015) |
|
|
#9 | |
|
maestro alluvione
|
Цитата:
И почему "навязано извне"? Вспомним Менделеева: "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить». Ксенофобия - суть нормальная реакция здорового общественного организма на вторжение чужеродных тел. Пусть каждый живёт в своей стране, в своём культурном окружении. Я не хочу мешать индусам гадить на их улицах, и не хочу, чтобы на моей улице резали баранов. Как-то так. Пока все на своём месте - я их всех люблю!
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
maestro alluvione
|
Anakin, купи Гитлермотард
![]() А вообще то, что ты описал, это не расизм Вот забавное вспомнил ))) Уважение культурных традиций
|
|
|
#12 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: 916 Senna1,996R,999R,1098R Troy Bayliss,1198R,1199s, YZF-R1 4xv
|
Цитата:
перечитал дважды. звучит пряво как клятва для всупления в страшную организацию Ночные Волки по моему с такими мнениями лечиться пора? во дворе 2015 год, серьезно - просто не верится, я думаю лучший метод лечения будет некоторое время вдали от челябинска, рекомендую индию ( полная индусов и унитазов), москву - со всеми достопримечательностями и архитектурой (до которой лужков не добрался) и множеством удивительно приличных людей различных национальностей. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
не было такого! Водку пили, текилу пили. ну вискаря еще было. Крови....... не было!
|
|
|
#15 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|