![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
kubano moremano
|
некоторые организаторы труда часто решают, что платить работникам или подрядчикам вообще не их стайл. а некоторые граждане близко сидящие продают подряды за дорого, минимизируя тем самым возможность подрядчика заработать на масло. а есть такие, что и земельку могут подмять под себя поближе к пляжу, тыкая ксивой и телефоном в морду главе местной администрации. думаю Anakin про них
|
|
|
#2 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Народ, а Гоа ща нормально лететь?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Malav (21.01.2015) |
|
|
#3 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (21.01.2015) |
|
|
#4 | |
|
maestro alluvione
|
Чо вы находите в этой Азии?
Не понимаю. Европа неисчерпаема, ИМХО. Жизни не хватит, чтобы не то что Европу, не то что, скажем, Германию, а даже один регион, тот же Альгой изучить подробно. Если проинтегрировать число жителей по времени за последние три тысячи лет, то результат Мекленбурга или Саксонии или Ломбардии будет больше, чем всей России. Отсюда и плотность культурных памятников. Как и дорог, собственно, по которым можно и нужно проехать ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Другое дело, что американцы или те же украинцы избавились от своих метрополий, а мы тут в РФ - продолжаем платить дань поработителям. Ещё раз - что даёт Москва регионам? Реально - что? В чём смысл кормления Москвы всем народом? В ядерном оружии, которое не даёт никому на нас напасть? Ха, а где его делают? Не у нас ли? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
Тепло! Лежать на пляже Рейна сейчас не очень прикольно!)
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Straga (21.01.2015) |
|
|
#6 |
|
maestro alluvione
|
Нам в 1987 году, в учебке полка связи ВТА ВВС в Ногинске, мой взводный, капитан Чечин (обля, помню ведь!), реальный связист, летавший по всему миру бортрадистом на транспортниках, рассказывал про Индию. Про то, что они только в кино слегка поджаристые, а реально - тупо ниггеры. И срут где приспичит, на улице, прямо на глазах у белых людей.
Вобщем, отбил охоту бывать в тех краях
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
famoso presto
Мотоцикл: 916 Senna1,996R,999R,1098R Troy Bayliss,1198R,1199s, YZF-R1 4xv
|
Цитата:
- Да ну его - не нравится мне. Ни слуха, ни голоса... - Ты его слышал??? - Да не - мне Рабинович напел... |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Boo (21.01.2015), retrosuperturbo (21.01.2015), Snorry (21.01.2015), StasK (21.01.2015), Straga (21.01.2015) |
|
|
#10 |
|
esperto
|
Anakin, ты чо не выспался сегодня ? на гоа чуть веселее и интересней чем в любой точке земли, но может менее веселее и интерсней чем в колумбии ))
в москве приходится вставать рано, работать много, ложится поздно, как гастер и регионал одновременно тебе говорю, но это оплачивается выше, многие друзья и знакомые, так же говорят но ехать никто не хочет, неудобно, некомфортно жить мол - я у себя в саратове после работы заехал к подружке, потом на волгу, и еще дел сделал |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
esperto
Мотоцикл: ducati monster 696 2012г.в. 748 гонка
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Просто Home
Мотоцикл: MV AGUSTA Brutale 920
|
Цитата:
![]() По теме: из моих друзей 95 процентов перебрались в Москву после 20-35 лет на Севере. Не хотели там в вечном 3-х месячном лете проводить остаток жизни, а применение своим профессиональным способностям дает только корпоративный центр (тогда ЮКОС). Все порядочные люди, начинавшие с самых низов и достигших всего своим трудом. Все наемные до сих пор (кроме тех, кто на пенсии). Зря ты так. На Севере дерьмовых людей тоже хватает. Устриц ел. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
Цитата:
Второй фактор, о котором ты говоришь - это централизация власти итогом который (началась она в 17 веке наверно) и стали границы России, и Европейской части континента. В России это имело действительно демонические формы вследствие влияние орды. Да и многое у нас так. Царь всегда был хозяином всего в стране после освобождения от ига, а все были его слугами, как и главы орды. Третье. Регионы доноры, http://lenta.ru/news/2014/04/25/donors/ или о какой свободе идет речь? не платить налоги никакие в МСК и иметь, армию, космос, флот, фсб? Извиняюсь если занудно - ну мы просто взрослые люди - вроде не 18 лет про утопичные идеи рассуждать. Да и вообще, какая Россия классная? В любое время очень небольшая прослойка людей жила хорошо. А и ну это ))) Привет с Урала! Последний раз редактировалось Miha; 21.01.2015 в 13:49. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
я чой-то запутался. то ты пишешь Цитата:
Цитата:
немного расскажу про себя: я ни разу не москвич. я вообще родом из солнечного Ташкента, откуда моей семье и моим родственникам пришлось уехать в лихие 90-е в неизвестность. мой отец смог зацепиться в Москве, а его сестра купила дом в Тамбовской области. когда мы приезжали в гости, то периодически сталкивались в предъявами от односельчан, мол "хорошо вам там, а у нас ж*па. Вы там на расслабончике, зп большие...."и все в таком духе . на вопрос: а ты готов за большую з/п работать не 8, а зачастую 12 часов в день, и не только в посевную? + тратить на дорогу по несколько часов в день, а продукты стоят дороже, коммунальные расходы выше и т.д., я зачастую получал ответ из разряда "да ну нах, нам и тут неплохо..." все относительно. Безусловно ресурсов в столичном регионе гораздо больше, чем в остальных. Мое мнение такого, что нынешняя ситуация "один город колонизировал страну" это следствие исторически сложившейся централизации... может, если бы, вся деятельность не была завязана на один город, то и не было бы такой разницы......хз.....но тогда вопрос: а была бы страна в том виде и в тех границах как есть сейчас????? тоже хз.... Добавлено через 47 секунд пока писал уже в принципе все обсудили))))))) |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
maestro alluvione
|
Как Москва сосёт кровь из регионов?
1. налоги почти все уходят именно туда 2. вытягивает из регионов самых талантливых людей, т.е. создаёт такие условия чтобы они уезжали из родных мест. Второе даже хуже первого, ИМХО. Теперь Михе отвечу. Ермак пошёл в Сибирь на деньги частного инвестора. Но к освоению это не имело отношения - 800 человек много ли могли освоить? Освоение - это когда москали начали заселять Урал и Сибирь людьми в собственных интересах, ради собственных прибылей. О людях немного начал думать Столыпин, и думал, пока его не убили. А до и после Столыпина - это всё была большая каторга. Кроме казаков, которые сами сюда и дальше на восток бежали от доброго царя-батюшки подале. Так как у казаков было оружие и умение его применять - то с нами разговор был повежливее. То, сё, не тронем, не обидим, давайте вместе воевать, разочтёмся потом... Но видать херовато рассчитывались - раз уральцы всей толпой ломанулись к Пугачёву... Иметь армию, космос, флот и фсб? А нам это надо - флот на Урале? И уж без ФСБ всяко проживём. Армия - а сколько она имеет от москалей? Космос уже почти загубили, еле дышит. Подводные спутники ГЛОНАСС бороздят просторы Тихого Океана... Добавлено через 1 минуту Цитата:
И не серут на улицах? Тут в новостях слышал - власти пытаются заставить народ пользоваться туалетами в домах (стыдно перед белыми сахибами, видать). Но как-то не получается у них. Ну, в Африке ещё хуже. В стране победившей проклятый аппартеид. Там гадят в пакеты и выбрасывают себе во двор. |
|
|
|
|