![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
|
Знаком с некоторыми служивыми. Люди как люди. Смесь говна и святости, как у всех нас. В разных пропорциях для разных ситуаций.
В любом случае, уважаю их больше, чем жополизов-любителей. Волкам автомат не дадут и в Чечню не отправят приказом. А толстого московского ментяру - запросто. И выдернет чеку гранаты, стоя в кругу чехов, и героем станет... А Залдостанов за базар не отвечает ничем. К его сведению, спаситель России не Путин, а Христос. А сам он не православный, а православненький. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Abo-jan (19.01.2015), chemicalbro (18.01.2015), kazalukaka (18.01.2015), NIKO (18.01.2015), Oberon (18.01.2015) |
|
|
#2 |
|
Molto buono.
|
Ну так то они в ДНР энд ЛНР воюют в добровольно принудительном порядке.
|
|
|
|
#5 |
|
Molto buono.
|
Помощь оказываемую этому клубу сильными мира сего(не только материальную,все в курсе я думаю) надо наверно как то отрабатывать.
|
|
|
|
#6 |
|
Компоненто индипенденте
|
вот и поговорили.
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
|
Вот именно, какие из них воины?
Ну, могут, в принципе широкими пивными пузами прикрывать ударные группы в наступлении... Я понимаю, когда на войну идёт человек войны. Зверюга, которому тесно в мирном городе, которому в принципе всё равно, с кем и где воевать. Есть такие, им достаточно слегка раскачаться мозгами на почве какой-то идеологии и вперёд. Есть ещё потерянные люди, которые вообще никак себя не нашли в обычной жизни. Им тоже всё равно - что в шахиды, что в нацгвардию, что в ополчение. Лишь бы кормили, одевали и говорили по нескольку раз день, что они - герои. А теоретики имперства - они в кабинетах сидят, да по диванам. Их в окопы не затащишь... |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Molto buono.
|
Не владея информацией с мест событий а только дезинформацией из сми лучше не рассуждать об этом,глупо выглядят такие рассуждения.Хоть волки и гандоны в глазах мотосообщества,ребята от них воюют достойно.
|
|
|
|
#10 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Слышал уже есть ДНР команда КВН. Как вам а ?
Так давно уже Бля , это Днепропетровск . Всегда думал что Донецк . Но пусть повисит . Последний раз редактировалось fanat; 18.01.2015 в 20:47. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (19.01.2015) |
|
|
#11 |
|
è sulla buona strada
|
Что до военных и прочих органов, защищать не буду...говна там много, но и нонрмальных людей, которые идут именно за идею - много, и работают они за идею, да что-то где-то могут и вымутить..но жрать-то охота, а идеи не вкусные((( Глухаревых мало...но есть, а личные обиды типа "...они все не бросили, когда я пришел и не полбежали искать мой телефон..." Извините, Вы же не знаете..может там усиление и все УВД маньяка-педофила 5-й день ищут еще не спал никто))) Есть нормальные..и ГАИшники есть (вот только вчера 2 рубля отдал(((), но есть...я встречал, значит есть!!! И в армейке парни нормальные есть правильные...И следаки и т.д.
Про реформу даже говорить не хочется...посокращали всех, кто хоть что-то делал...Гаишников, следаков, оперов ППс-ников и т.д. раньше у участкового было 7-10 домов на участке, теперь 20...и как он должен работать?))) Как в СССР по имени-отчеству всех помнить?))) Я у себя участкового не видел ни разу за 30 лет жизни...еле нашел, когда разрешение оформлял на охотничье, а оказалось что он один...т.е вообще один ежели заболеет там или в отпуск уйдет, все нет участкового((( |
|
|
|
|
|
#12 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
kubano moremano
|
А меня недавно бесплатно отпустили, без документов тоже ехал, я говорю у меня по закону час есть, ща мне доки привезут. А они говорят: Езжай, нам некогда ждать, у нас столик в рестике заказан
|
|
|
#14 |
|
è sulla buona strada
|
Ну как вариант...я вообще раз через 2 сплошных крутонулся...мне сзади виу-виу...выхожу думаю...ну все трындец..ща штраф там двушка вроде или еще чего...а денег наличкой тыща...хз..думаю не хватит!)))
Мне Гаишник - че развернулся? я - ...ну как бы развернулся..там до розварота еще км..а тут как бы и не мешаю никому...и вот)) гаец- т.е. не заметил разметку? я-ну и это тоже... гаец (второму что в авто)- ну что там? (он права смотрит по базе) второй гаец-чисто! гаец (отдает права)- ну раз не нарушаете, верю...аккуратнее и внимательней!)) ну и как говорить что нет нормальных? Даже денег не спросили...)) |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Компоненто индипенденте
|
Цитата:
|
|