![]() |
|
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]()
В воскресенье после 19.00 тама везде народу мало или в будни, кроме пятницы. А так самая длинная трасса в степаново, как раз пока спустишся, научишся на лыжах стоять, но и подниматься о..ееш на кресле, минут 10. Я щитаю в сорочанах самый смак, разнообразные трассы, и есть несколько мест интересных, не ратраченых за сетками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
expecto patronum
|
![]()
где хочу там и катаюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | maestrobarmolini (28.01.2016), retrosuperturbo (27.01.2016), Straga (28.01.2016), Topolino (28.01.2016) |
![]() |
#5 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
27февраля-1марта буду в Красной поляне, никто не собирается на пару дней, а то и больше? Билеты ваще даром раздают, 5 тыщ в оба конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
banda stagnata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Ты к счастью нихуя не понимаешь во фрирайде, в Поляне качество снега, которое доступно всего в нескольких местах в мире и то нужно попасть под прогноз. Я например был дважды в индии в Гималайях, и за 20 дней, мне удалось может быть дня 3-4 покататься по тому снегу который в Сочи доступен почти весь сезон, да и лететь туда дешево и быстро, всегда можно сгонять на 2-3 дня почти бесплатно. А в Индию или Канаду долго и дорого.
Добавлено через 1 минуту Трассовое катание не интересует, инфраструктура и прочая буржуазная ***ня тем более. Нужен пушистый снег! |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bred (29.01.2016), maestrobarmolini (29.01.2016) |
![]() |
#9 | |
banda stagnata
|
![]() Цитата:
Катаюсь только на трассах. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AlexObnx (29.01.2016) |
![]() |
#10 | |
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну и гад же ты Ручкин! ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
Я к друзьям третьим присоседился за халву в Панораму, а так нужно смотреть, есть хостелы, там дешево, если гостиницы недорогие, есть дорогие.
Добавлено через 2 минуты http://www.booking.com/searchresults..._list_length=0 Вот пример дешевого варианта |
![]() |
![]() |