![]() |
|
![]() |
#1 | |
Bruxa Pequena
|
![]() Волен почему-то не люблю. А какие еще есть варианты? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() в степаново есть гоки для горе-лыжников как я? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
famoso presto
|
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Ну не знаю, в пятницу в Сорочанах не стоял ни разу на подъем
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gator (26.01.2016) |
![]() |
#3 |
maestro alluvione
|
![]()
Выздоровлю щас, может буду в деле! Во сколько и откуда выезжать планируешь и когда обратно?)
ПС Лыжы! В Степаново ж кажется, как раз самый длинный (и как следствие, пологий) склон имеется. Если я ничего не путаю
Qui voluit, intellexit. Qui non intellexit, voluit. Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 25.01.2016 в 16:46. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Topolino (25.01.2016) |
![]() |
#4 | ||
Bruxa Pequena
|
![]() Цитата:
Мне вообщем-то фиолетово по большому счету где кататься. Ну что может завтра кто соберется, если не днем так хоть вечером? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так-то я на лыжах вроде стою, даже как-то ездить умею, но не уверенно совсем ![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (27.01.2016), Sardelka (27.01.2016) |
![]() |
#5 |
è sulla buona strada
|
![]()
Для Topolino вообщем-то фиолетово по большому счету где кататься. Ну что может завтра кто соберется, если не днем так хоть вечером?
Я как "херовый-горе-лыжник" могу предложить в КАНТе покататься завтра, можно днем, можно вечером. До 17-00 подъем халява 30 руб, после 50р. Завтра обещают +1+3 но склон, кмк, еще будет нормальный. Есть сноублейды, нормальные, если кто хочет психануть. Последний раз редактировалось Sardelka; 27.01.2016 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Bruxa Pequena
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У, на тмимирязевской...как далеко ![]() з.ы. а за машиной кто-нибудь по улицам катал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]()
Только в пятницу вечером/ночью был в Сорочанах. Если есть желающие в пятницу вечером, с удовольствие составлю компанию (катаюсь на лыжах)
![]() |
#8 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Molto buono.
|
![]()
в выходные чёто нечень, под снегом лёд поджидает, народу много (любители ездить поперёк или посидеть, очереди на скипсы, очередь на подъёмы).
в будни по кайфу, народ только в начале склона, никаких очередей ) |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |