![]() |
|
![]() |
#1 |
sono orgoglioso di
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
sono orgoglioso di
|
![]()
В Динской, у Сергея. На развод не похоже, со стороны интернета всё выглядит прилично, оплата на расчетный счет ИП, не просто "кинь мне на карту". На всякие тупые просьбы типа "А вот я еще про другой хотел спросить" - никакого раздражения. Исключительно доброжелательно и честно, в том числе про недостатки. Умеют армяне торговать, факт
![]() Добавлено через 1 минуту Могу копать. Могу не копать. ![]() Выдыхай уже, а то лопнешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]()
не долго говно в трубах держалось. опять из всех щелей льёт
Добавлено через 4 минуты ахаха. Андрейка, когда тебя здесь нет, мне совершенно по*** на чём ты скачешь
![]() |
#8 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Полярник, ну всё, ты не удержал в себе, теперь я спокоен!
Значит всё стабильно, всё хорошо, в Кремле Путин за нас думает, на форуме Полярник меня лажает, все при деле, Россия жива! ![]() А нет, подождите-ка... Макаронин! Ты где??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
December, блаженный параноик. Официально тебе заявляю от своего имени, что ты тут не нужен и если ты исчезнешь, я ни разу не вспомню.
![]() |
#13 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Не скажу, что мне это нравится, но весьма полезно: https://coronavirus-monitor.ru/
Обратите внимание на график роста заболеваемости. Помните что такое "экспонента"? Вот это она и есть. Пока что все выздоровевшие - это заслуга медицины. Кто и где и как будет лечить всех вновь выявленных больных? Значит, смертность будет не около 50% как сейчас, а под 90... Берегите свои телефоны! Новые не скоро появятся теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
а я думал Бога...
Очередная глупость сказанная тобой Официальные данные на 05/02: Количество заболевших пневмонией, вызванной вирусом 2019-nCoV, в Китае превысило 23,6 тысячи человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.По информации китайских властей, по состоянию на ночь 5 февраля умер 491 человек. Если ты хоть чуточку знаешь математику, то путем не сложных расчетов можно посчитать, что смертность на данный момент 2%. Откуда ты взял 50%, х.з. ...
![]() |
#15 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Palych, ты статистику читай до конца. Есть конкретная цифра выздоровевших.
И их примерно столько же, сколько и умерших. Число заболевших минус умершие и выздоровевшие - это число ЕЩЁ болеющих. Болезнь это не пуля в башку, это процесс. А конкретно эта болезнь - течёт достаточно долго. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | duccio (22.02.2020) |