![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
Не понимаю я Серегу тут. Я себе за эти бабки купил два новых рычага. Афтемаркет, но по***, разницы нет. Если бы хотел что-то лучше, то за бабки оригинала взял бы нормальный тюнинх. Тем более что покатал немного с отломанным рычагом сцепления, понял что с коротким мне удобнее.
Добавлено через 1 минуту О нах, вспомнил. Для эстетов. Отдам за бесплатно рычаг тормаза. Оригинал. Со следами окислов! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
Лично не встретил никаких проблем при замене ручек. Хотя куй его знает мож какой японец этот винтик под маленький шестигранник на красный гермет посадил. В любом случае крышка генератора едет. В апреле лично выделю день на выходной чтобы собрать Серегу и не плодить таких тем.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
резьба и всё это дополнительно фиксирует маленький винтик с шестигранной головкой... ручка в Москве кстати сейчас.
Спросил на всякий случай ещё на дураше http://www.ducati-russia.ru/forum/f1...tml#post224866 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Professore
|
ну эта хрень на резьбе да, его выкрутить? я думал сам рычаг открутить от этой хрени где шток торчит.
Добавлено через 1 минуту Винтика фиксатора у тебя там нет. Там мульметровый винтик, у меня таких валяется. Короче, откручивать или не откручивать? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Banned
|
Vals, чтобы выкрутить нужно винт сначало выкрутить, а у него головка сорвана и вообще закорел сильно видимо... я эту мысль пытался донести)
Откручивай конечно, а ещё лучше, чтобы Ivan_Ducas открутил бы)) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
|
Купи у Абоджана его ISR с бачками:-D
|