![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
А все по книжке ж делали, у меня ном все было. Цепь откатала положенную пятнашку. Может ей просто пора уже? |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
famoso presto
|
Ivan_Ducas, зависит от них, но заодно от правильной эксплуатации и регулярной натяжки. Мой мульт потребовал замены цепи на пробеге около 8000 км после предыдущего владельца, ибо подтягивать было уже некуда...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
Цитата:
Ошибка была в том, что мы мот не ставили прямо и не навьючивали - из-за этого и произошло. Её есть ещё куда тянуть, но растянута уже неравномерно.. ![]() Если за цепью и звездями следить, то они и 25 пройти смогут. Уже не суть - всё заказано/оплачено и скоро будет стоять на моте)) |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
famoso presto
Мотоцикл: был Monster S4 2001 теперь Mult1200S
|
была такая хрень, тоже думал что это краник, перебрал - почистил - смазал - не помогло...оказалось - когда поднимаешь бак и ковыряешься в моте заламывается петля крепления бака и лопается метал в районе сварки - в общем пришлось проваривать все крепление ((( ..а место течки (точное) так и не нашел..но более не течет!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Molto buono.
|
Это под заказ, через херову тучу дней и без учета доставки?))
Не, меня б/у интересуют. В Москве, новый стоит 60 рублей. простые а3воды не готовы платить столько)) Upd: да, на цс завезли, сейчас можно найти подешевле Последний раз редактировалось Apansik; 10.07.2015 в 22:54. Причина: Епучие знаки препинания |
|
|
|
|
|
#14 |
|
maestro alluvione
|
|
|
|