![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Nuovo arrivato
|
Приветствую всех,
Дабы не плодить тем, решил написать сюда монстр 696 13 года, пробег 11500 км , появился легкий стук в двигателе, при выжиме сцепления - пропадает, звук становится сильнее если тормозишь двигателем, на третьей передаче мне кажется что звучит сильнее всего. Грешу на сцепление , пару раз я его пожег,даже вроде запах почуял, до этого сцепа начала проскальзывать при резких ускорениях. Вопрос знатокам, может кто сталкивался, куда копать?) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
famoso presto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
famoso presto
|
И я с своей проблемой., ищу ответы.
Не желает ехать больше 4,5 край 6т.об.мин. Работает ровно , заводится легко. В принципе пора смотреть десмо, менять ремни (они в нормальном натяжении) но пробег уже велик. Свечи менял в пошлом году пробег около 9 т.км |
|
|
|
|
|
#6 |
|
esperto
|
Рассказываю: открутил выжимной цилиндр, внутри видно следы вращения штока, открутил плиту, подшипник в плите не крутится. (
Добавлено через 29 минут под замену: 1. подшипник в плите 2. резинки на штоке (от вращения могли испортиться) 3. выжимной цилиндр шток портится в таких случаях? Добавлено через 14 минут Part number цилиндра сцепления можете подсказать? с телефона не удобно рыскать.
|
|
|
#8 |
|
esperto
|
я вот что нашел, а он ли это, вопрос ???? www.avito.ru
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
Вчера снял фильтр грубой очистки, раньше никогда его не выкручивал, усилие конское, сначало думал не смогу открутить. Почистил, в сетке была застрявшая металлическая стружка. Также поставил новый масляный фильтр, закручиваю усилием рук, предварительно заполнив маслом и смазав уплотнительное кольцо. Залил свежее масло, пока 3 литра (по мануалу там 3,3 л.), махнул свечи и задние колодки. Колесо заднее с требуемым усилием затянуть не получилось, новые колодки пока не притёртые слабовато держат, если зажать педаль тормоза, колесо прокручивается раньше, чем на старых, даже 110 Нм (это максимальное усилие имеющегося у меня ключа) не было достигнуто. Масло отличное, ни каких зелёно-малиновых красителей и вони шампуньки, как у говномотюлей)). Удобные литровые ёмкости, нет необходимости использовать воронку для заливки
фотки Оффтоп |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ivan_Ducas (07.06.2015), niklaP (07.06.2015) |
|
|
#14 |
|
famoso presto
|
Всем привет! Вчера забрал своего монстра от перевозчика и сразу поехал в гараж смотреть в каком он состоянии. Мото 2002 год, 900 ie. Вообщем сразу всплыло несколько проблем. Первое — звук от сцепления. Раскрутил, а там зазор между дисками и корзиной в миллиметр. На корзине зарубины. Вторая — на фильтре со стороны инжектора следы гари, на фотографии хорошо видно.
Что мне делать дядьки, менять и регулировать? Пробег 27к
Последний раз редактировалось Plaks; 07.06.2015 в 13:23. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Banned
|
диски с коризной, докатай если пока не буксует, потом комплектом поменяешь. Десмодром нужно регулировать. Про фильтр не знаю.
Добавлено через 1 минуту ну и ремни конечно и ТО (свечи, жидкости и т.д.) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Plaks (07.06.2015) |
![]() |
| Метки |
| вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|