![]() |
|
![]() |
#2 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Osminog, нет, к счастью, обошлось без этой поролоновой чухни.
![]() |
#4 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Это не галушка. Может лукич, судя по сложности устройства "подкапотного" пространства
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (24.11.2017) |
![]() |
#5 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Меня тоже поролон "радует". Всем знакомым рекомендую городские, (не гоночные!) хлопковые фильтры итальянцев BMC. Отлично заменяет оригинальный фильтр, аирбокс чище, в колодцах пыли намного меньше. Перебора воздуха не замечено, по крайней мере на тех мотах, которые я длительно наблюдал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
На фото реально Лукич.
А поролон работает лучше, если его пропитывать маслом для хлопка, а не для оффроуда. Добавлено через 16 секунд На фото реально Лукич. А поролон работает лучше, если его пропитывать маслом для хлопка, а не для оффроуда.
![]() |
#7 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Лучший вариант, проверенный годами - многослойный хлопчатый гражданский фильтр. Равных ему по микронам пыли просто нет. Я остановился на BMC, кто-то сидит на других, но цена-качество у этих лучше. Могу фотку сделать своего, он и для Мультов подходит кстати. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
|
![]()
ох уж этот глюк форума форума
ох уж этот глюк форума форума Как же так? Как же так? Можно починить? Починить? Как эхо эхо эхо хо хо хох о о о |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (13.12.2017) |
![]() |
#9 |
è sulla buona strada
|
![]()
Вопрос механикам: вчера попала ко мне на исследование Мультистрада 1200 '10
Ремень горизонтального цилиндра был натянут так, что натяжной ролик легко проворачивался рукой, ремень же выворачивался почти на 90 градусов, хотя по микрофону выдавал вполне терпимые 84кГц. Подтянул его до 104 кГц, но ролик продолжает прокручиваться, хотя и с бОльшим усилием. Сам ролик имеет ощутимый люфт, при снятии обнаружилось, что подшипник в ролике в норме, а люфтит он на штоке. Микрофон довольно точный, специально подбирал для этих целей, он плоский, подкладывается под ремень, а не снимает звук сбоку, программа CBMTool. На других дукатах он по всем признакам давал разумные показания, но при тех же 80 кГц тактильные ощущения от натяжки ремня были другие. Сам ремень визуально вполне жизнеспособный, хотя ясно, что менять его пора, т.к. мот под данным пилотом прошёл более 8 000 км, преимущественно на заднем колесе, тиранит его хозяин нещадно, а сколько реально прошли эти ремни - знает только великий Бог Скорости. Собственно, вопрос по натяжному ролику был, что делать с этим люфтом? А то я что-то увлёкся описанием ремней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
è sulla buona strada
|
![]() Цитата:
Будут проблемы в путешествии по Крыму - звоните мне: 978-o28-58-48. Защитим, эвакуируем, разместим, обогреем, починим, отправим. Кофе и наше радушие гарантируем. В Севастополе займусь вами лично, по Крыму свяжу с нужными людьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Ты хоть фото покажи, а то неясно, "что с этим роликом")
Добавлено через 2 минуты Цитата:
BMC мне тоже нравятся, они поставщики Феррари ф-1 например. И резинка у них мягкая, как и у всех европейских, а у каэна жёсткая.
![]() |
![]() |
#15 |
è sulla buona strada
|
![]()
Ещё вопрос бывалым: есть М600 весь в стоке, кроме глушителей. Симптомы - пока не прогреется до рабочей температуры - вяло реагирует на газ даже на холостых и вообще "не едет". После прогрева уже всё более-менее стабильно, хороший отклик на ручку, стабильная, уверенная работа на холостых, но максималка 140. Заводится отлично.
Вангование у портрета Галуцци дало основное предположение, что в десмодроме хана зазорам. Так же нужно глянуть натяг ремней и положение меток на валах. Верно ли гадание? И прошу Оберона глянуть на фото тремя постами выше, ибо это важно...
Будут проблемы в путешествии по Крыму - звоните мне: 978-o28-58-48. Защитим, эвакуируем, разместим, обогреем, починим, отправим. Кофе и наше радушие гарантируем. В Севастополе займусь вами лично, по Крыму свяжу с нужными людьми. Последний раз редактировалось Osminog; 05.12.2017 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|