![]() |
|
![]() |
#1 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не знаю, может и так, но не думаю чтобы пиар итальянцев.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
тот, кто выигрывает тендер на поставку масла на конвейер, того бренд и будет прописан... иногда такое г... залито с конвейера, что рекомендуется сразу поменять на нормальное масло
Добавлено через 1 минуту Мне Мишелин понравилась, долго ходит Роад-4, Роад-3, Пилот повер 2СТ например, в этом сезоне ставлю 2СТ, т.к. на Роад -4 денег нет, отличается от 2СТ только нарезкой протектора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень плохой Bad!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
famoso presto
|
![]()
Серега, ну не знаю, тот кто выигрывает тендер, явно выигрывает его по качеству т.д. Уж в Европе то явно не выигрывают тендеры на откатах и взятках... Да и у нас тендер выиграть в большинстве случаев это не шутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
famoso presto
Мотоцикл: MonST2er 944, MTS1260 Dry Clutch Ultra-Orthodox Edition
|
![]()
Имел сомнительное счастье пользоваться 2СТ, он тогда только вышел: из-за более твердой центральной части протектора, держак хуже, чем у лысой пирелли. Нафиг такую дешевизну!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (20.04.2017) |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
у меня на Россо-2 заднем корд полез сразу с появлением индикатора износа, менее чем на 10К, переднее до сих пор стоит, но начало растрескиваться. Мишенлин тоже очень мягкая, но ходит дольше и свойства с износом стабильнее чем у других производителей.
Добавлено через 3 минуты p/s http://doc-russia.ru/forum/showthrea...B8%D0%BD%D0%B5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
famoso presto
Мотоцикл: тут нельзя называть эту марку вслух
|
![]()
У всей серии роад жесткий центр для лучшей износостойкости, на маломощных мопедах прокатывает норм, а на хаябусе допустим не катит вообще, она с ней постоянно в буксе едет, в результате роад на бусе кончается еще быстрее чем повер с более мягким центром который обеспечивает нормальный держак и не буксует зазря. Поэтому надо смотреть индивидуально: если на роаде сильно не буксует можно брать его, состав боковин и как следствие держак в наклоне такой же как у повера. Хотя роад как ни странно стоит дороже повера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Компоненто индипенденте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Суперкорса держит очень круто. Но если ей лет 5-6, то дубовая уже.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Anakin (20.04.2017) |
![]() |
#12 |
esperto
|
![]()
Резина хорошая - свежая
далее кошелек обычно решает ща лежит 3 задних суперкорсы б.у и перед разные слики попробую если потом отпишусь чо как сначала как то роуд 2 новый стереть надо, снять жадность не позволяет
![]() |
#13 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
При этом Россо 2 лучше мишки.
![]() |
#15 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Ваще без разницы