Сайт Ducati Club Russia

Вернуться   Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! > Раздел DOC-Russia > Приветствие

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 19:35   #1
Giorgio
il ferro arrugginito

Мотоцикл: S2R800
По умолчанию Всем привет! Хочу стать дукатистом!

Доброго времени суток, всем!
Принимайте, пока на правах кандидата, ибо не стал я еще пока счастливым обладателем мота из Болоньи.
........
Немного истории обо мне, заранее прошу прощения за "многобуков"!
С я юности бредил мотоциклами, но судьба складывалась таким образом что,
что-нибудь мешало или не позволяло мне приблизится к своей мечте аж на протяжении более 20-ти лет!!!
В итоге, во многом благодаря своей супруге (она первая получила права категории "А"), я все же приобщился к мототеме!
Сначала приобрел для жены маленький оранжевый "мопед" Дюк 200, ну а раз уж в семье есть мот, то глупо было не научиться катать и не получить права.
И вот, в прошлом году, я отучился в мотошколе, честно откатал на площадке и сдал экзамен в "гаи", получил права и ...
встал перед выбором!!!
К тому моменту супруга уже откатала (годом ранее) один сезон и сказала, что 200 ей мало и она хочет больше!
Так как она у меня маленькая и легкая, решено было поменять мотор на 390-й КТМ (самая легкая "чесотка").
Ну и я один сезон на нем откатал, дабы поучиться и наработать навыки...
В конце прошлого сезона, продали 200-ку, я подумывал этой зимой взять себе что-нибудь покрупнее и тут ... бац ...
кризис!!! ... меня сократили!!! ... цены на мототехнику подросли!!! ... я в шоке!!! ... понимаю, что остаюсь без мота к открытию сезона!!!
Чую будет драка из-за 390-го!!!!
........
А между тем, я, путем долгих интернет и прочих скитаний по мототемам, пришел к выводу, что не хочу я япошек...
Последней каплей было то, что я увидел Диавель!!! ...
и понял я, что других мотов для меня не существует!!!
Ну, а так как Диавель для меня слишком крут по всем параметрам ... Монстр
Блин горелый, вот понаписал тут... все закругляюсь, извиняйте!
.........
Принимайте и не кидайте томатами))) Пока "курю" форум, изучаю тему, глядишь поднакоплю и ...
думаю, здесь мне кто-нибудь наверняка поможет приобрести мой первый Дукати!
Giorgio вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Abo-jan (08.03.2015), brutALEx (08.03.2015), Denstvo (09.03.2015), Gr.Ducu (09.03.2015), MACARONE (08.03.2015), Malav (07.03.2015), MAZaic (08.03.2015), PaDRE (07.03.2015), RUB's (08.03.2015), RussoFiore (07.03.2015), smoker (08.03.2015), Taisia (08.03.2015), vennge (22.10.2015), ФишЪ (22.10.2015)

Опции темы
Опции просмотра