![]() |
|
|
#121 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Да. Я зайца даже испугался поначалу, когда он начал одновременно открывать рот, моргать глазами, шевелить щеками и кататься на лыжах по кругу. Бля, в первый раз думаю скачать стадионный ивент и посмотреть его ещё раз)). Это конечно же помимо концерта Куин на стадионе Уэмбли в 1986. У меня часто вечеринки именно под него проходят).. Люблю орать и кататься синим по полу под этот лучший в мире концерт)).
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Открытие не смотрел - ибо не на чем да и некогда.
слышал что очень хорошо сделали - ну да и пох. как и вся олимпиада. собственно мое мнение о ней выразили Ефремов с Быковым мне куда важнее что под шумок всего этого балагана уже согласовывают а 21 числа будут зачитывать приговор ребятам и девчонке по "процессу 6 мая", и вовсю начался "суд" над Серегой Удальцовым и Ленькой Развозжаевым по "обвинению" высосанному лубянскими из собственных хуёв так что мне будет по*** даже если в сочах внезапно нагрянет тропический шторм. ибо судьба помянутых мной парней и одной девчонки (а троих я знаю хорошо, и поверьте при всем моем расхождении с ними во взглядах они настоящие патриоты - как минимум не меньшие чем любой в этом чятике а тем более на трибунах в сочах) куда важнее чем спортивные успехи топлпы эмигрантов россиянского происхождения. сори за многабукаф
|
|
|
#123 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Тох с праздником! Отлично поработали)) Поедем осенью затестим че там понастроили))) Давно в поляне летал, лет пять как уже).
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
CEMECO.RU
Партнер DOC Russia
Мотоцикл: S4 FOGGY, M1100 MTF
|
Цитата:
Открыли для доступа мост на остров Русский, теперь можно быстро добраться до берега с чистой водой и покупаться!! Построили огромный кампус и перевезли туда почти все Университеты города, построили общежития для студентов, как гостиницы, даже белье им меняют!! Так что все очень круто! А саммит неделю шел!!!
|
|
|
|
#126 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
За открытие не стыдно . Оператору за Медведева яйца открутят ))
Болеем за наших спортсменов ! |
|
|
|
|
|
#128 |
|
esperto
|
ефремов, быковский и проч. околоэховская, даже слово не могу подобрать как это все назвать, ну вообщем достали, ну все не так, и главное вся критика вокруг унитазов и пр. вещей "ниже пояса" не нравится езжайте к пензенским затворникам в землянку... а я с нетерпением жду хоккея!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mosquito (08.02.2014) |
|
|
#133 | |
|
Punk
Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
|
Цитата:
унитазы ему мерещатся...
|
|
|
|
#134 |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Мнение об открытии , со многим согласен , про флагоносцев неправа конечно )
http://www.yuga.ru/articles/culture/6822.html |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 2014, олимпиада, сочи |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|