![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
esperto
Мотоцикл: Ducati Streetfighter S/Ducati Scrambler Cafe Racer/Yamaha R6,R3/Panigale 1199s
|
Показывает диагностика, по количеству я не подскажу.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Backfire (16.01.2021) |
|
|
#2 |
|
Professore
|
Бери лучше дизелёк, тут подводных камней меньше будет, если реально надумаешь и найдёшь машину, отпиши Мне вин, Я через своего мастера посмотрю по официалам её.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
sono orgoglioso di
|
Ох тыж... Проблемы с памятью в Теслах стали известны американским электронщикам уже больше года назад, и один чувак даже достучался до Маска. Но Илон сказал что не надо париться, типа всё ОК. Ну ОК так ОК.
https://habr.com/ru/news/t/471800/ Я вижу единственное разумное решение: обратиться к тысячам фрилансеров-электронщиков по всему миру, провести их обучение, перепаять клиентам микросхемы, и обновить прошивку. Иначе надвинется тень банкротства. Дело не в гарантии, гарантию они выхаживают, просто никто не захочет покупать новые теслы, а этот бизнес - пирамида, как не крути. Тот же дизельгейт ничего плохого лично владельцам не принёс, а тут - потеря функционала... Что, кто-то ещё хочет на его ракете лететь на Марс?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
kubano moremano
|
Цитата:
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | iamdude (18.01.2021), Leha (19.01.2021), retrosuperturbo (19.01.2021), Rocknrolla! (21.01.2021), stp (18.01.2021), Straga (18.01.2021) |
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Кто-то ведёт дневник пророчеств от челябинского старца?
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | melkiy_pakostnik (19.01.2021), Norman (18.01.2021) |
|
|
#10 |
|
sono orgoglioso di
|
Смотрел сегодня. Мотор - есть
![]() Самый непрактичный понтомобиль. Диски вроде 20е, а внутри пустые - тормозные механизмы маленькие, девочковые. Америка... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Professore
Мотоцикл: Ducati ST4s ABS
|
Так этоже тетрапак сока а не маслкар
|
|
|
#12 | |
|
sono orgoglioso di
|
Не-не, я в курсе, что они бывают "пакетные". Но этот - 3,6
![]() Ппц он тесный. Я 176 см, и вроде ноги не короткие, а сижу в нём - и два сантиметра до потолка. Пытаюсь отклонить спинку чтобы было хотя бы три - и уже ничего впереди не вижу. Без диплома об окончании танкового училища - не советую! ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Сосед по посёлку Теслу Икс зимой не гоняет, держит в теплом гараже на подзарядке. С ноября. Вот уж точно - мотоцикл на четырёх колёсах! ![]() Все эти байки про Норвегию - срань. Большая часть населения Норвегии живёт там, где средняя температура января -4..5. Там просто ветра сильные, неприятно и холодно, но аккумуляторам пофиг ветер. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Professore
|
Проблема в экономии при покупке, в 90% случаев покупаем машины в наличии, либо из ближайших поставок, они обычно в целях уменьшения цены идут без вебасто(у Мерседеса, в Вольво допустим все дизеля идут с вебасто, хотяОни от дизелей теперь совсем ушли...), штатная вебаста, с установкой с завода решает, Я думаю у Тебя на тауреге она есть.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
sono orgoglioso di
|
Цитата:
![]() Кстати да, штатный предпусковой (у меня был не Вебасто, а Эбершпехер) - включается в том числе и сам, в движении. Пытается хоть как-то согреть остывающий на ходу мотор ![]() Но после -28 даже и это не помогало... |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
sono orgoglioso di
|
Я вот тут про электрички думаю, в свете новостей про StoreDot и их 5-минутные аккумуляторы.
Есть умные на форуме? Проверьте мои рассуждения, пжлст! Итак, полная зарядка обычного аккумулятора типа тесловского, емкостью 100 кВтч. С одной стороны, не учитываем неполный разряд, с другой - потери. И берем чистую сотню за пять минут. Получаем мощность 2 мегаватта. Больше киловольта в кабель нельзя. Есть нормы безопасности, и они вполне разумны. Пусть один киловольт. Тогда ток 2 килоампера. Все эти стартаперы видели киловольтный кабель на два килоампера? Они понимают, что сто метров такого кабеля - стоят дороже, чем все инвестиции в их стартап? ![]() И что он будет толщиной как слоновья нога... |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| туарег, фольксваген |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|