![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Professore
|
Вчера супруга моя попросила забрать каку б то посылку с почты! Не был там с тех пор,как кончилась подписка на Мурзилку.
Запах нафталина на входе,новая входная группа,новый "дизаен" мебели. Те же "довольные" лица доблестных работниц почты. Спросил,кто за посылкой крайний. Отозвалась женщина,стоявшая возле окошка с надписью "Посылки". Стою жду, передо мной 2 женщины. Тишина,все стоят,оплачивают что то в соседних кассах, уходят. Никто не орет. Странно,думаю. Раньше такого не было... неужели почта меняется? Не удели в телеке сказали правду?! Проходит минут 10, подходит из соседней очереди ко мне, заскучавшая по трешаку бабуля, лет 50+ В лучших традициях гопоты. А ты куда стоишь? За посылкой? Или оплачивать? Слышь,тут одна очередь так то. Далее диалог: - тут вообще-то одна очередь. - я спросил кто последний,все молчали,кроме вот этой женщины. - и что? - ничего. 10 секунд молчания. - так я тоже могла сюда встать и оплатить. - я вас что держал что ли? Встали бы сюда,да оплачивали. - молодёжь наглая пошла конечно... - хотите я вас пропущу? Вставайте передо мной. - не надо! Я уже заняла очередь. ТЫБЛЯДЬ НАЙУХ МНЕ ГОЛОВУ ТОЕБАЛА 10 МИНУТ ТОГДА?! Тварь!!! -Что у Вас? - Посылка. Получить. Вот номер и паспорта. Далее классический Печкин. 5 минут что то забивает в комп,тот издаёт какие то звуки. - что то не так? - нет,просто смотрю пришла посылка или нет. -21 век на дворе. Посылка пришла позавчера в ваше отделение в 15:36 по Москве. Место 21 Б. - извещение давайте. -какое извещение????? Вот приложение,вот все написано. Извещение я буду ещё неделю ждать. - заполняйте извещение. Все заполнил. Отдал. - Так посылка не на ваше имя. - Это моей жене,она с ребёнком больным лома. - я вам Ее не отдам. Только по доверенности. - у меня Ее паспорт,он у вас в руках. Посмотрите записи в графе семейное положение. Что может быть доверительнее этого? - мне нужна нотариально заверенная доверенность. -я должен оформить доверенность за 1000 рублей,что бы получить посылку за 200 рублей? - я не знаю что вы должны сделать. - то,что пришло в посылке,куплено на мною заработанные деньги,оплачено с моей карты. Мной! Это моя посылка, оформлена на жену,так как она прописана в городе,потому что за город вы Ее привезёте в феврале. - у нас такие правила. -спасибо, до свидания. Я не знаю зачем я это написал. Выговориться хочется просто. А на жене отрываться не хочется. Страна долбоебов... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (22.12.2016) |
|
|
#2 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
Ну ты что! Это же Почта Роиси! Там по другому не бывает))) Вот их главный зато премию себе выписал, разбирались: по делам ли?)))
|
|
|
#3 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Sergio, у нас еще прикольнее...выдача посылок производится в двух разных окошках, на разных этажах....я еще ни разу(!) не угадал с первого раза в какое обратиться сразу....всегда отправляют в другое....пробовал сразу спросить, чтобы в очереди не зазря отстоять....так , блин, началось "тут все только спросить"...только через 2 года я разгадал этот квест, мне теперь доступна Тайна!!!
но никому не скажу, иначе зря я что-ли мучался |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Professore
|
Цитата:
Почтальон- жирная женщина 40+ Последний раз редактировалось Sergio; 22.12.2016 в 14:00. Причина: Пояснение. А то мало ли. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
У нас окна тоже два! Ни разу не попал в нужное! Ляксандр ты должен раскрыть тайну, мы же семья.
|
|
|
#7 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Аlcolizzato
Мотоцикл: SportClassic 1000 Monoposto, Jawa 360 (1965)
|
Sergio, на работе тоже не принимаю с чужим паспортом. Считаю, ничего криминального в том, что тебе не выдали посылку нет. Мало ли случаев всяких ссор. Может ты из вредности что-то хочешь сделать. Почему после этого должны страдать другие? Более того, прошу каждого клиента не разглашать данные из договора. Видел массу примеров того, как люди с халатностью относились к этому, говоря, что они лучшие друзья, близкие родственники и проч. А после этого приходили гневные и просили помочь разрешить ситуацию. Вот мне оно больше всего надо что ли? Хочешь сменить номер телефона, приноси договор с оператором сотовой связи, чтобы доказать, что этот номер принадлежит действительно тебе. Нет договора - иди мирись с родственником.
Так считаю: люди есть разные, подстраиваться под каждого задолбаешься. Есть установленные правила - следуй. Свои личные прихоти и проблемы не перекладывай на других. В моей организации порядок только потому, что не берусь за чьи-то другие обязанности, не беру на себя ответственность за невыполнение чьих-то правил и не перенимаю чью-то проблему на свою сторону. В общем-то можно сколько угодно быть бестактным, а можно один раз для себя принять, как должное выполнять все по правилам. Тогда и проблем не будет и вот таких расстройств. З.Ы. Работаю не на Почте России ![]() Добавлено через 2 минуты А да, окошка тоже два. Но мне повезло, одно (не основное) находится за углом от главного входа на почту и мало кто про него знает, так что я сразу туда иду, там почти всегда никого нет. А по поводу этой загадки, предполагаю, что они либо по весу распределяют, либо по габаритам. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (22.12.2016), fanat (22.12.2016), Magnum (23.12.2016), Palych (23.12.2016), retrosuperturbo (22.12.2016) |
|
|
#9 |
|
Professore
|
tepliujka, Все было бы хорошо и я бы никогда так не поступил, но дело в том,что я спокойно получаю посылки на ГлавПочтамте, а в этом отделении видите ли правила.
А так ты прав конечно. Если работаешь на Почте,так и скажи,чего стесняться то? Мы же семья. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | maestrobarmolini (22.12.2016) |
|
|
#11 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
Так а если нет извещения на руках? Опять эти муки выбора "правильного" окна?
|
|
|
#12 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
|
Мне кажется Каза многое знает. Видимо по этому его больше на почту не пускают.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | JohnNik (23.12.2016), retrosuperturbo (22.12.2016) |
|
|
#14 |
|
Molto buono.
|
Всем привет с курортов Краснодарского края
|
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Avtolomhik (22.12.2016), Palych (22.12.2016), Sergio (22.12.2016), Straga (22.12.2016), tepliujka (22.12.2016), Trutraveler (23.12.2016), ФишЪ (23.12.2016) |
|
|
#15 |
|
Professore
|
Martin, Казы нет на фото. Это не Краснодар.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| а я сегодня, монстр, покатушки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|