![]() |
|
|
#93 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Компоненто индипенденте
|
валька... скореенона вещь, чем мотоцикл)
|
|
|
#97 |
|
esperto
Мотоцикл: SF1098S, XXX K1600GT
|
Катал такой)
Тяжеленный... Хорош только для вечерних прогулок внутри садового и т.п... Свыше 140 - не комфортно. При езде, в принципе, вес почти не ощущается и управляется относительно легко, но подножки расположены так, что наклонить его в поворот, в нашем понимании слова "наклонить" - это на грани фантастики... В общем очень спорный и узконаправленный мотоцикл... Как Vertu.. Понтов - много, а толку мало...) Но замеченным будешь всегда и везде !) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | rif (20.03.2014) |
|
|
#99 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Да ладно - это класс бульдозеров) товарищу булик 109r приходит - интересно будет попробовать такой тепловоз
|
|
|
#100 | |
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
Цитата:
)) так что этот фактор для меня не актуален ) отлично понимаю, что не может быть альтернативой дукати, владение не рассматривал, просто увидел в первый раз и заинтересовался. Спасибо что избавил меня от рытья форумов...Добавлено через 54 секунды Бляя, откуда ты все это знаешь? От тебя не скрыться ))
Последний раз редактировалось rif; 20.03.2014 в 03:57. |
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
Ну я же на гребне волны в тенденциях))профессия обязывает)))но мазер сууука мужской!!!!! и тебе очень идет))с деавелем и им ты словно пластический хирург с беверли хилс))будто всю жизнь там и прожил)))Akira не даст солгать)))
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Banned
|
случайно попался, красивый!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
Конечно, теперь он даже близко не напоминает мотоцикл, на котором был основан. Можно даже сказать, что примерно так бы и выглядел спортивный мотоцикл Harley, если бы компания решила заняться этим сегментом пару десятилетий назад.
В ролике, описывающем создание Iron Lung, Icon говорит, что этот уникальный Sportster представляет собой "600 фунтов антикварной механики" и что это "самая красивая и самая уродливая вещь, которую мы когда-либо собирали". Нам придется согласиться. |
|
|
|